Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ну, показывайте своего друга))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342578)

Loki3D 07.07.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3820953)
Коллеги, давайте абстрагируемся от личностей дарителя и одаряемого. Я привёл историю, как пример того, с чем сталкиваемся в этом разделе мы все. История не надуманная и имеет место быть в реальной жизни.

Учитывая, что иксперты в области определения подлинности по истории приобретения так и не отметились в теме, абстрагироваться от личностей дарителя и одаряемого (в данном случае от личности ТС) не получится.

MegaZur 07.07.2016 20:23

И вот что меня больше всего интересует - где эти уважаемые люди берут эти фейки? Неужто заказывают на али и пьютайм? Или им тоже их дарят?

Andre13 07.07.2016 20:36

Про "друзей" мы не говорим, с часами все понятно без обсуждений - тогда о чем эта тема?

BobbyS 07.07.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Loki3D (Сообщение 3820962)
Ключевое слово - "задекларировали"? ;)

Ну так как в стартовом сообщении написано, что
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3820604)
ОЧЕНЬ уважаемым человеком

бум считать, что серых мулионеров, не платящих налоги, ТС не относит к ОЧЕНЬ уважаемым ;):rolleyes::D

encoder 07.07.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3821044)
бум считать, что серых мулионеров, не платящих налоги, ТС не относит к ОЧЕНЬ уважаемым

С каких то пор в России определи критерием для уважения - "честно плачу налоги"
российский менталитет честно платящих обычно определяет в лохов ))

Stanislavchik 07.07.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3820971)
И вот что меня больше всего интересует - где эти уважаемые люди берут эти фейки? Неужто заказывают на али и пьютайм? Или им тоже их дарят?

Так в соседней теме все объяснили специалисты. Есть специальный форум где сидят владельцы спорткаров и яхт, вот они то и увлекаются фейками.))))

pitbrit 08.07.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3820604)
одним ОЧЕНЬ уважаемым человеком

у вас там автоматом идет уважаемый = богатому,эта тема растет из мира офисов,прогнутых спин , заискивающих взглядов и тд и тп,если смотреть на вещи реально то Очень Уважаемый в вашем мире это банально Насос,кто в совке насосы,вернее какими качествами надо обладать что бы быть Очень Уважаемым оленем в мире чистогана ? Правильно жадность унд расчетливость в том числе! и такой человек может запросто задарить вам дешевку ,потому что его кредо - уважать только еще больше Уважаемых ,а всех остальных уважать незачто. Потому как он понимает,что уважают то его бабло а не его самого и не уважает таких пассажиров,стебется над ними даря им откровенное фуфло,какое он никогда не подарит человеку которого он реально уважает.

Commandante 08.07.2016 01:48

Для опытного глаза фото часов уже выглядят троллингом . Наклейка ZJL непременный атрибут китайских залипух так скажем фотографического качества. В видео/фотообзоре эти часики еще на что-то похожи,если не приглядываться особо. В руках создают твердое ощущение, что схватился за что-то непотребное. ТС. Троллите?)):D:D:D

Dtorubar 08.07.2016 02:06

Ау!! Люди!!!
Вы читать разучились?
Какой вы сакральный смысл пытаетесь найти? Какой троллинг??
Я всего лишь пытался донести до сообщества, что ситуация с подарком от богатого человека, вполне имеет место быть в реальности!!!

Commandante 08.07.2016 02:44

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3821579)
Ау!! Люди!!!
Вы читать разучились?
Какой вы сакральный смысл пытаетесь найти? Какой троллинг??
Я всего лишь пытался донести до сообщества, что ситуация с подарком от богатого человека, вполне имеет место быть в реальности!!!

Имеет место быть, кто же спорит. Добрый и богатый человек подарил другому хорошему человеку подделку часов. Что в этом прям такого необычного? Ну нет таких денег, чтобы дарить оригинал. А если и есть, то жалко. Вот и подарил этот гхм "Продукт" что Вы нам пытаетесь донести? Я тоже могу Улисс Нардин с вьетнамского рынка за 500 рублей подарить. С циферблатом нарисованным и без механизма. Дальше что? Нет в нашей культуре понятия о том, что и как надо дарить. Есть этакое" с барского плеча" и мол холопье не разберет. Отвратительно все это выглядит. Не находите?
И да, мало кто может себе позволить такие часики дарить. Слишком дорого. Для любого богатого и доброго дяди , в том числе

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru