|
Цитата:
нравиться (к примеру) часы у людей, но им же чем то они понравились. И это замечательно, что все мы разные, и не живём, не покупаем вещи по единому шаблону!:D Вопрос о внешности в этой теме не стоял. Когда я выбирала между GESS и BULOVO, на фото вторые были намного лучше, но на руке они смотрелись отвратительно. По этому фото вообще не показатель. Я не в коем разе не ставлю эти часы в ряды престижных, я их беру как бижутерию, но бижутерию я хочу качественную. Так как на дешовые сплавы у меня плохо реагирует кожа, я их не смогу носить. Поэтому мне важно знать подделка это или нет. P.S. Может на ваши часы или др. вещи люди смотрят и думают "Какое уродство" ведь всем мил, не будешь :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Продавец четко мне ответил, что это одна и та же модель. Разный артикул только из-за страны. Мне по фото корпус разным не показался и это очень жаль... Часы которые меньше на руке смотрелись, очень аккуратно. Эти большеваты. По этому закралась мысль о подделки, хотя может это оригинал, но другая модель. Это было бы меньшее Зло. |
Antonina1212, я же Вам и написал, что это просто другая модель, в другом размере. Поэтому и артикул разный.
Оригинал у вас, просто другой модели. А продавец Вас обманул получается. Можете попробовать открыть спор, с приложением переписки с ним. Он умышленно ввел Вас в заблуждение, так как модели разные, и обе представлены на торговых площадках. Будьте внимательней при заказе и не верьте продавцам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |