|
18 к -1900 руб за гр,думаю здесь гр 25....
на авито хороший реп есть 1-4 тяжелый трехкрышечный.....мониторьте,цена репов зависит от производителя ,и меха,у ВАС на фото все очень слабо...как с одним ,так ,и с другим... |
Да и наверняка состояние не ахти - градусник вывернут.
|
ну фатальным данное положение градусника я бы не назвал,а сам мех как с конструктивной,так и с сохранной точек зрения ни о чем,странно ,что стоит в 18 К корпусе...
|
Понятно, эти 18 карат, ювелир сказал приведет в порядок корпус. По цене лома репетир не продадут, по этому реально если 100 тр это приемлимо?
Видел на наших формах за 100-110 тр корманные быстро забирали. |
за сотку можно смело....только мех надо в порядок приводить ,а не корпус,а корпусом должен заниматся ювелир который знает что делать,и делал это ранее,и неоднократно,думаю что в специализированном сервисе его за 30 тыр сделают,и он будет как из магазина...
ирычаг и бигелем надо позолотить обязательно... |
Воде бы репетир, вроде бы золото, и цена не очень высокая, а на механизм смотреть неприятно. Так и сквозит дешевизна.
|
Вложений: 2
мех из самых дешевых,ну так ,и цена.....,такой подороже будет ,хотя тоже четвертак,ну или минутник ,правда уже попроще
|
Вложений: 2
Есть и другое предложение, похожие, другой механизм 3 крышки 20 год, производитель неизвестно кто. Поставлю фото, но снова маленькие. Уважаемый старый лис может снова поможет выставить хорошие фото теперь этого экземляра. Буду признателен! Хотелось бы обсудить и эту вещицу.
Цитата:
Цитата:
|
этот повеселее с хроном ,но мех тоже простецкий.....но слайдер,а они более в почете чем кнопка...да ,и вообще эти лучше по всем показателям рублей за 150 брать смело,почту Вашу киньте в личку я Вам несколько ссылок на досуге кину....
|
Просмотр авито ввел в задумчивость. 100-150 не репетир и 585 проба. Тут 135 и 750 проба. Буду спрашивал как четко работает механизм и молоточки!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |