|
Цитата:
|
Марка стоит = пипл хавает ?
SG так утопит Брайты вслед за Лонжинами. Тоже будут выпускать кварцевые модели за 300-500 у.е., пока Омега и Ко будут клепать дорого и мануфактурно, за счёт чужих инженеров. Но не за 5 тыс .у.е. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
А сколько Брайт в год часов продает? Проскальзывала где то инфа в одной из тем. Что то около 70тыс, если не ошибаюсь. Вот видимо они хотят кассу сделать не количеством продаж, а такой вот ценой - лучше меньше, но дороже. Не ну, пока пипл хавает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же выпускают непонятные модели на кварце и на 2824, даже не топ (чтобы в COSC уложиться)..... Для меня непонятна "политика партии", когда марку, сознательно лишают будущего. А их инженеров привлекают для создания новых часов для Омеги...... Это очень печально... хотя я тоже рассуждал как вы, даже спорил, что, дескать, Омега крутая всегда была. Нет, не всегда. А сейчас, когда лонжи хотят как и брайты выпускать пластиковые часы для молодёжи, я с трудом понимаю, что будет с рекламным лицом фирмы. Почитайте их новые таргентинговые планы на будущее, я недавно читал, когда искал их темпы роста, в теме про "Почему покупают дорогие Касио". Удивитесь..... |
Цитата:
Цитата:
И еще унизили отсутствием Топ версий Радо! Где в Радо Топ механизмы? Убогие ЕТА Elabore! Цитата:
А не поняв как утопили Лонжины, не могу смоделировать печальную судьбу Брайтов!!! |
Цитата:
Брайт, по моему сугубо ИМХО, унижает сам себя.:). Давайте на чистоту - у вас в кармане 5к€ и вы идете в бутик выбирать себе часы на эту сумму и у вас три варианта: а) покупаете этот Брайт в) покупаете Омегу РО 8500 с) другие часы Вопрос - что вы выберете?:) П.с. Не по теме, но тем-неменее, мне у Лонжина нравится линейка Хэритаж и даже было две Легенды и один Хронограф из этой линейки, ну и почему бы туда не поставить Хронометр градацию? Те мехи специально для Лонжина - я в курсе, но ни одна модель мне не нравится, хочу Легенду Хронометр. :):). |
Да пожалуйста.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот краткий список заслуг ДО вступления. Про калибр промолчу.... А что после ? Ничего. Только непонятная линейка. Где есть и красивые часы и не очень. И впихивание 2824 под "собственным калибром". Поэтому сейчас Лонжин обычно предлагают лишь в рамках "1 тыс евро плюс минус". Стоит сказать есть больше денег - предлагают другие марки. Да и в этой категории , уже интенсивно предлагают Хэмы те же. Ибо их SG раскручивает. Тут тебе и разнообразный дизайн. И пиар в кино. И запасы хода и т.д. Компанию обезличили. По поводу - утопили, если мало того, что засунули Лонжи "выше тиссо, но ниже брайтов или омеги", то просто подумайте, почему им не дают сделать свой мануфактурник толком ? Компания может стать лучше, но ей говорят - сиди тихо, вот твоё место. Ах да, мы тут новые часы Омеге делаем, она же лидер, поработайте на нас. А мы напишем что создали силами SG. покупатель не знает этого. Но знает что Омега крута. Впрочем, (заодно, дабы пост не был оффтопом), добавлю еще раз - Теперь и брайты лезут туда, куда не могут. Breitling Avenger Hurricane новый сделан из...пластика. Он даже не армирован так как у Luminox и т.д. А лишь немного спрессован. Часы стоят....8400 евро. |
Цитата:
А может Омегу "растянут" на 2000-30000. Можно что угодно говорить, но Лонжин свой миллион с хвостиком продает и в ус не дует. Все хорошо у них)) А Брайт, как невеста, которая никому не нужна. И так,и сяк и нараскаряку. Не. Никто "замуж" не берет... ПыСы 160-200 тыщ выпускают часов. Для этой ниши достаточно много. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |