Имхо но классный вариант G-9000 и не смотрите на батарейку 3-х лет заявленную эти часики расчитаны на иные нагрузки и у людей живут уже на родной бате поболее 6-7 лет ;)
Цитата:
Сообщение от Gemar
(Сообщение 3821066)
Gildor
самый насущный вопрос про запотевание? как они, не потеют?)) самому они нравятся. Но все эти истории с запотеванием на форуме заставляют задуматься о целесообразности покупки Шоков в принципе, хотя альтернативы им не вижу
|
Имхо но пате ют на улице лишь бракованные экземпляры, с недоприжатыми изначально задними крышками (мой опыт, и кстати когда это понял начал крышочки проверять в новых и иногда приходилось не слабо так подкручивать, в итоге никакого пота в этих часах не было даже спустя 5-ть лет и не важно какая это была модель, этот агрех был почти всегда не до прижаты реально крышки, а иногда все нормально), либо потеть могут хапнувшие воды в процессе носки но опять же, а так их заставить потеть можно лишь куском льда, с жары если на них его поместить на стелко, и это явление длится несколько секунд по центру, и чуть чуть..
Цитата:
Сообщение от Gildor
(Сообщение 3820230)
Если есть желание сэкономить тыщу - полторы, то я за g-9000.
|
Я тоже за них, так как владею далеко разными по ценам, но G-9000 свою цену обгоняют и неплохо так.. недавно приобрел, с руки снимать не хочется вообще..
|