Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Муки выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341982)

Gemar 07.07.2016 21:13

Gildor
самый насущный вопрос про запотевание? как они, не потеют?)) самому они нравятся. Но все эти истории с запотеванием на форуме заставляют задуматься о целесообразности покупки Шоков в принципе, хотя альтернативы им не вижу

ziv333 07.07.2016 21:54

Имхо но классный вариант G-9000 и не смотрите на батарейку 3-х лет заявленную эти часики расчитаны на иные нагрузки и у людей живут уже на родной бате поболее 6-7 лет ;)

Цитата:

Сообщение от Gemar (Сообщение 3821066)
Gildor
самый насущный вопрос про запотевание? как они, не потеют?)) самому они нравятся. Но все эти истории с запотеванием на форуме заставляют задуматься о целесообразности покупки Шоков в принципе, хотя альтернативы им не вижу

Имхо но пате ют на улице лишь бракованные экземпляры, с недоприжатыми изначально задними крышками (мой опыт, и кстати когда это понял начал крышочки проверять в новых и иногда приходилось не слабо так подкручивать, в итоге никакого пота в этих часах не было даже спустя 5-ть лет и не важно какая это была модель, этот агрех был почти всегда не до прижаты реально крышки, а иногда все нормально), либо потеть могут хапнувшие воды в процессе носки но опять же, а так их заставить потеть можно лишь куском льда, с жары если на них его поместить на стелко, и это явление длится несколько секунд по центру, и чуть чуть..

Цитата:

Сообщение от Gildor (Сообщение 3820230)
Если есть желание сэкономить тыщу - полторы, то я за g-9000.

Я тоже за них, так как владею далеко разными по ценам, но G-9000 свою цену обгоняют и неплохо так.. недавно приобрел, с руки снимать не хочется вообще..

CherepOK1975 08.07.2016 02:46

Jackal211, речь идет о g-7900, у них ничего не отваливается, так как нечему. А Вы привели ссылку на gw-7900, а у них есть декоративные винты. Но это совсем другие часы.

Jackal211 08.07.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от CherepOK1975 (Сообщение 3821585)
Но это совсем другие часы.

Не скромно замечу ,что я полагаю , что разбираюсь в Джишоках довольно не плохо. И разница между g-7900 и gw-7900 исключительно в наличии Мультибенд модуля внутри на схеме. Корпусы, и соответственно декоративные винты (которые могут выпасть) абсолютно идентичны. Еще раз повторюсь что то что у вас лично ничего не выпало , не говорит о том что не выпадет в дальнейшем или о том что не может выпасть у других.
Человек спросил совета, и я советую покупать модели без декоративных частей, тогда точно отваливаться будет нечему.

Gildor 08.07.2016 11:48

Gemar, у меня не потеют, но ношу только пару месяцев и самый большой перепад температур был когда с жары сунул под струю холодной воды помыть, не запотели. На улице в сильнейший ливень, когда я был без зонта, тоже не запотели.

Gemar 11.07.2016 08:26

Gildor
Я понял, спасибо" А пластиковая скоба, которая ремень у корпуса удерживает, насколько внушает доверие?
Скорее всего или 9000 Мудманы или эти 400е возьму ))

Gildor 12.07.2016 07:47

Gemar она не пластиковая, похожа на резину и гнется. Вообще ремень очень удобный, как для меня.

Gildor 12.07.2016 09:49

А вообще желательно конечно вам их примерить где-нибудь перед покупкой, и те и те.

ziv333 12.07.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Gemar (Сообщение 3826053)
Gildor
Я понял, спасибо" А пластиковая скоба, которая ремень у корпуса удерживает, насколько внушает доверие?
Скорее всего или 9000 Мудманы или эти 400е возьму ))

Еще раз повторюсь, за мудманов, и еще один их огромный плюс в них за счет много отверстиянности не потеет так рука как в любых других шока, и имхо конечно это самые удобные G из все что у меня были на данный момент, а было уже почти всё с каждой линейки..

Cerj 12.07.2016 14:21

Подтверждаю Мудмены хорошие часы!А вообще я не понимаю таких тем как эта.Поднимите интернет,прочтите характеристики и отзывы о часах,но сначала зайдите в магазин и примеряйте вживую часы вот и все муки выбора

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru