Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Кто вы, брайтоносцы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341962)

psemenov78 04.07.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от nesan2000 (Сообщение 3815395)
а чем памы так запали?

Дак там вообще платить не за что :) Разве только за P9000 и то 30% от MRSP.

Enx 04.07.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3815516)
Дак там вообще платить не за что :) Разве только за P9000 и то 30% от MRSP.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...48&postcount=2

:)

gubavs 05.07.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3814799)
Я думаю что этот вопрос лучше задать в ветке Panerai или Audemars Piguet :eek:

У каждого свои пределы))

ussr1967 05.07.2016 22:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nesan2000 (Сообщение 3815395)
а чем памы так запали? по мне так самый спорный и простецкий дизайн. кстати очень редко их вижу во всяких не самых дешевых местах москвы. буквально вчера в калина баре в лотте плаза два ролека, три улисса один брайт фор бенли. и вообще, всегда обращаю внимание на часы. за много лет панерай видел буквально несколько раз.
--
кстати позовчера в маркете за пару часов ушел 8-ми дневный пам 2015 года на гарантии за 248 тыс. руб. более чем дешево

ПАМ ПАМу -рознь....:rolleyes:... Для меня лично Улиссы так вообще ниочем..... Так же как и большинство Брайтов... (из Брайтов для меня существуют только суперкварцы и Хрономаты)И для меня ПАМ-обязательно сендвич... Раньше тоже был к ним предвзят,но померил 422-е и погиб:eek: Денег наживу-куплю их или подобные на ручке обязательно....

ПыСЫ... И да-если Вы их редко видите,это не значит,что их мало людей носят:D

psemenov78 06.07.2016 11:22

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3817979)
И для меня ПАМ-обязательно сендвич... Раньше тоже был к ним предвзят,но померил 422-е и погиб:eek: Денег наживу-куплю их или подобные на ручке обязательно....

Из того что вижу на фотографии: Дешевый цифер, отсутствие антиблика, скоба которая впивается в руку. Стоимость 3000$ за новые в пленках :)

Пы сы. И абсолютно точно не за что платить, так это за кварцевый брайт, да еще и с пекемонским безелем :)

nesan2000 06.07.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3818534)
И абсолютно точно не за что платить, так это за кварцевый брайт, да еще и с пекемонским безелем

нынче как раз у кварцевого брайта очень брайтовый безель. из хрономатов можно аирборны отметить с нормальным безелем. и вообще все очень индивидуально. меня сильно бесит механика ибо постоянно замирает (ношу не каждый день и лежат механич они по 4-5 дней без движения). а брайт на суперкварце кроме феноменальной точности (+1 сек за почти 8 мес ) еще в обслуживании не нуждается, да и с брендом все в порядке. короче, я так думаю. в сете нужны и те и другие и пятые и десятые.
п.с. памы мне изначально ваще не нравились до отвращения. а нынче-купил бы. дорогая простота)))

ussr1967 06.07.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3818534)
Из того что вижу на фотографии: Дешевый цифер, отсутствие антиблика, скоба которая впивается в руку. Стоимость 3000$ за новые в пленках :)

Пы сы. И абсолютно точно не за что платить, так это за кварцевый брайт, да еще и с пекемонским безелем :)

Кому как...Для меня так не за что платить-так это за ЕТАшку дешманскую в обвертке Брайта-развод ЛОХОВ.... :rolleyes: З а Кварц хоть платишь за беспроблемность и точность:) Покемонский безель и старый-так для кого то и кобыла-жена:rolleyes:

По дешевым циферам на фото судить о часах-это нонсенс:eek:
Не лучше ли сходить и вживую посмотреть,чем опусы такие катать....

В Брайтах особо правильных можно отметить рейдеры теряющиеся и резьбы убитые-верх совершенства конечно:D

psemenov78 06.07.2016 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3818666)
Кому как...Для меня так не за что платить-так это за ЕТАшку дешманскую в обвертке Брайта-развод ЛОХОВ.... :rolleyes: З а Кварц хоть платишь за беспроблемность и точность:)

У меня механика работает так же как кварц, раз в два месяца число перевожу. А вот кварц так это точно развод лохов по такому ценнику. :)

Цитата:

По дешевым циферам на фото судить о часах-это нонсенс:eek:
Не лучше ли сходить и вживую посмотреть,чем опусы такие катать....

А по вашему зачем я фото к своему посту прикрепил?
Цифер дешевый - даже обсуждать не хочу.
Полировка даже самих стрелок на PAM-е, далека от Брайта как небо и земля.

Цитата:

В Брайтах особо правильных можно отметить рейдеры теряющиеся и резьбы убитые-верх совершенства конечно:D

У меня в коллекции двое брайтов и оба с райдерами. За два года не одного не потерял и не оторвал. И резьбы не убились. Чудеса....
Может быть дело в руках? :eek:

ussr1967 06.07.2016 15:16

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3818739)
У меня механика работает так же как кварц, раз в два месяца число перевожу. А вот кварц так это точно развод лохов по такому ценнику. :)

А по вашему зачем я фото к своему посту прикрепил?
Цифер дешевый - даже обсуждать не хочу.
Полировка даже самих стрелок на PAM-е, далека от Брайта как небо и земля.

У меня в коллекции двое брайтов и оба с райдерами. За два года не одного не потерял и не оторвал. И резьбы не убились. Чудеса....
Может быть дело в руках? :eek:

На следующий год отваляться значит...:D Про резьбы Авенджеров-это уже притча на форуме-))))) Конечно-дешевая обработка у ПАМов золотых стрелок...:rolleyes: Базара нет.... Зато рисованные циферки и метки с птицей-это верх исскуства и красоты-)))))

И что за страх господний с дырявыми стрелками на фото???? С ПВД покрытием,которое облазит со временем.....

ПАМы хоть мануфактур своих выпустили разных трех восьми десяти дневников... А механические Брайты еле дотюкали до одного и усе... сдулись.... Дешевые ЕТАшки втюхивают по конским ценам в Хрономатах и радуются,что люди находятся и покупают их.... Зато БРАЙТ!!!!!

Rez 06.07.2016 16:25

Самое смешное в этом споре вот, это то, что любителя Брайта весьма довольны своими часами, даже на форуме - сидят в своей ветке, никаких баталий и претензий на мировое господство. А вот фанаты Омеги - ходят по всем ветками и то они Ролекс потесняют, то Брайт критикуют. Хотя казалось бы, уж кому кому, а Омеге точно похвастать нечем, ни перед Брайтом, ни перед Ролексом :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru