|
Лучшая баня в Москве это Астраханская в воскресенье с 18.00.
|
Цитата:
А лучшая,по-каким критериям? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я, бывая в Москве относительно надолго, в Красную Пресню хожу. Даже больше Сандунов нравится...
|
Усачевские вполне неплохие, как мне показалось. Правда был там последний раз, около 2-х лет назад. Сами бани хоть и самые обычные, но чистенькие и парилка оптимальная, уши не сгорят.:)
|
оказывается есть и на этом форуме любители бани.
вот думал пригласить к себе на парок знающих толк и в часах и в бане. не знаю как там в общественных московский банях пар готовят, но для нашего форума готов лично печку протопить и попарить в середине мая. как к этому предложению отнесется народ? баня моя находится в 70км от Москвы по Горьковскому направлению около города Дрезна. вот, кстати, фото печки:http://picasaweb.google.com/fedoskin...95546902227170 замечу что моя баня самая русская что может быть. |
А я люблю когда уши трещат. Иначе удовольствия не получаю, а потом ледяной бассейн. От таких перепадов вшторивает конкретно.
|
Цитата:
|
В Очаково есть банька, в субботу с 12.00 - ходит сильный состав, команды 2 иногда три, каждая готовит на свой лад. Уже правда сам давно не был. Но впечатления самые положительные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |