Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новые Командирские К-34 - фото и ответы на вопросы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34163)

babangida 14.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 390036)
корпуса и циферблаты так точно made in china.

Ну пусть китайский корпус, зато стальной

dimkas 14.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от DNS (Сообщение 389859)
Да вы, батенька, гурман! :)
Не взвешивал, но чувствуется, что часы имеют некий вес - чай, не из титана корпус. Когда ходят - что-то вроде "тик-так"; когда работает автоподзавод - "ших-ших" (ротор) и "скок" (защита от перезавода). :D

Видео-то зачем? Там, кроме трёх стрелочек, шевелиться вроде как и нечему. :)

Думал что у них прозрачная задняя крышка. У некоторых из К-34 она прозрачная. А насчет звука, просто у меня одна амфибия реально громко тикает. А автоподзавод я не очень люблю :( Сделали бы на ручном, и без танчиков!!

Жалко, что китайский корпус. Но дизайн конечно лучше значительно, чем унылые танчики. Я на своей самой котлетистой котлете вообще собираюсь закрасить самолетики, буду делать custom cotlete :D. Но безель от амфибии черный конечно крутой.

Вдогонку - а фото на руке надо... без него как-то сиротливо они смотрятся :)

scithian 14.04.2010 19:20

Цитата:

корпуса и циферблаты так точно made in china.

Ни и что таково,У на на все часы ,помоему кроме золотых ,корпуса в Китае делают.Возьмите современные Штурманские,Океаны и т.д.

J.S 14.04.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 390060)
Ни и что таково,У на на все часы ,помоему кроме золотых ,корпуса в Китае делают.Возьмите современные Штурманские,Океаны и т.д.

ничего плохого в адрес китая не сказано. корпуса по качеству лучше чистопольских на пару голов. я о том, что не российские они.

abit 14.04.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 389958)
зачем вскрывать? там действительно восток 2415.02 стоит:
http://images.google.de/imgres?imgur...26tbs%3Disch:1

Я конечно могу ошибаться,но на фото по ссылке действительно восток 2416. Это часы с ЦЕНТРАЛЬНОЙ секундной стрелкой. А в топике - с БОКОВОЙ !!. Так что если там и Восток, то никак не 2415 или 2416.

P.S. Извиняюсь - уже нашел, что такое 2415.02 . На них еще форумовскую лимитку К-43 Ретро сделали .....так что сообщение можно удалять ..:) Просто непонятно почему калибр так пронумерован ....

DNS 14.04.2010 22:31

Вложений: 1
По просьбам форумчан добавляю фото часов на руке:

Вложение 44592

Проверил - действительно, в спокойном положении суточное отклонение хода -2 секунды.

Цитата:

J.S : по-моему "VOSTOK EUROPE". а делают их (ИМХО) в Прибалтике. к Чистополю никакого отношения не имеют.
В паспорте написано, что часы изготовлены в Чистополе.

Цитата:

dimkas: Думал что у них прозрачная задняя крышка. У некоторых из К-34 она прозрачная. А насчет звука, просто у меня одна амфибия реально громко тикает. А автоподзавод я не очень люблю Сделали бы на ручном, и без танчиков!!
Жалко, что китайский корпус.
Ясно. :)
А ведь при желании, наверное, можно снять ротор автоподзавода - и крути заводную головку на здоровье!
Жаль, конечно. Хорошо хоть, механизмы пока свои ставят.
Будем надеяться, что когда-нибудь смогут и корпуса свои изготовлять - для "Амфибий" же делали из нержавейки!

Neurohirurg 14.04.2010 22:38

Интересно, что в них от командирских, а что от к 43? Выпускает(л) их Чистополь - кварц и механику. Это механика с механизмом от Востока.
Поздравляю с приобретением. Совет смазать, почистить и проверить 100 метров, что заявили.

Andrej 14.04.2010 22:48

DNS, на руке смотрятся отлично!

Andrej 14.04.2010 22:49

Цитата:

по-моему "VOSTOK EUROPE". а делают их (ИМХО) в Прибалтике. к Чистополю никакого отношения не имеют. т.к зарегистрирован только "Командирские" брэнд, написав то-же латиницей, вы можете клепать их в любой лавочке.

P.S. хотя вполне возможно, что я ошибаюсь и делает их Чистополь, в чем я не уверен. корпуса и циферблаты так точно made in china.

Так это не V-E, а "обычный" Восток.

Andrej 14.04.2010 22:50

Цитата:

Проверил - действительно, в спокойном положении суточное отклонение хода -2 секунды.
Ого! Круто.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru