|
Вот в том-то и беда - в оригинальной инструкции вообще туманно написано про выставление лунника. Посему описывал установку фазы луны, основываясь на личном опыте по кручению-верчению заводной головки. Достаточно неудобная процедура, конечно, но у меня несколько моделей разных брендов идут с этим механизмом, часы достаточно востребованы и приходится часто объяснять, как выставить лунник. Посему и решили написать инструкцию, а не делать шаблонный перевод оригинала. Попробуйте сами, покрутите часы - должно все выставиться, но достаточно долго это делать. Если что-то не получится, пишите, готов к диалогу.
|
Цитата:
Да я их только-только в руках держал, а продаем и того более сколько уже времени, и инструкцию я вам уже готовую отправил (год назад созданную). О чем диалог вести? :confused: Ну для понту, там лунник, для понту! :D |
Ну, как хотите. Мы его себе выставили как надо. Хотя с утверждением, что пользы от него никакой, кроме внешнего вида, согласен.
|
Цитата:
Долгое выставление данного лунного календаря теоретически возможно, но оно нивелируется, как только количество дней в месяце станет меньше 31-го. :D |
мда... однако... :confused:
в других кварцах ISA (например в этом 9231/1890) такая же проблема с установкой? |
Сегодня полнолуние. Выставляйте сначала луну, потом число. В принципе все)
|
Вложений: 1
Вопрос по JL G220. У меня день недели переводится между 21:45 и 22:15, остальные указатели (дата, номер недели, лунная фаза) правильно.
Подскажите, это нормальная работа? И, почему-то, казатели даты и дня недели перепутаны местами, относительно картинок в интернете. |
Цитата:
что за шкала, против часовой стрелки от 1 до 53? это показатель недели в году!? зачем он против часовой сделан? |
Вложений: 1
Да, это номер недели в году. Почему против часовой? Кто знает, нужно у разработчиков механизма спросить :)
Владельцы есть? У кого во сколько день недели переводит? В инструкции к механизму написано, что должен между 1:30 и 3:00 ночи. P.S. Кстати, в инструкции написано как правильно все устанавливать. Жена любезно перевела. Перевод прикладываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |