|
не надо прям "лезть", достаточно было бы проверить точность хода и герметичность, по результатам этих мероприятий принять решение уже будет проще
без проверки можно попасть на обозначенную выше сумму за репассаж часов.. ну или может продавец сразу скидку сделает :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это я своим многословием ввел Вас в заблуждение. Речь шла о моих Тиссо. А Брайтлинг думаю проверять рекомендованным Вами способом. В Астане, где находится продавец часов, есть SwissTime и тому подобное; там и проверим, если решусь на приобретение.
А может потом и сын отговорит, узнав о папиной страсти... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Ув. Hoffnar, я уже думал о новых Longines Conquest, к примеру, но хочется сэкономить и приобрести что - то более надежное и проверенное временем. Сами знаете, что даже чуть ношенные, хотя и недавно купленные часы, значительно дешевле новых. Поэтому и присматривался к 3 - х летней Каррере, что на фото. Их владельца можно, вроде уговорить на торг. Нужна лишь личная встреча. Только до южной столицы 1000 км. Только в августе планирую туда отправиться. |
Цитата:
|
У нас новый Гидроконквест, например, стоит чуть более 1000$, а здесь - старый, на ~ 500 $ дороже, зато Брайтлинг.
Ув. Hofnarr, может я неправ, но такое мнение сложилось у меня при изучении сообщений и мнений на этом форуме. |
Цитата:
Несмотря на разницу в "престижности" упомянутых брендов, они все имеют богатую историю и определенные достижения. Часы всех упомянутых компаний в целом вполне сравнимы по надежности (меня поправят более опытные коллеги, если что). Я считаю, следует определить, что же для Вас играет первостепенную роль - механика/кварц, престиж бренда, надежность, цена или наличие/отсутствие предыдущих владельцев. И при выборе ориентироваться на это. Лично я предпочитаю покупать новые часы, но ни в коем случае не призываю никого поступать так же, тем более однозначные "противопоказания" в этом вопросе вряд ли могут существовать. Ну и раз мы на форуме про Брайтлинг - из предложенных вариантов я бы совершенно точно купил именно его :) |
Ув. Hofnar, надеюсь последнее сказано без иронии. Вы и вправду так бы поступили? А то я уже начал смущаться и сомневаться в правильности своего выбора... . Эти часы как-то даже серьезнее смотрятся мною вышеупомянутых. И мне жалко тратить немалые деньги на то, что после распаковки сразу на десятки % падает в цене.
|
Цитата:
Но у меня картинка не складывается. Вы говорите, что хотите надежные часы. Казалось бы, это должно означать, что Вы собираетесь пользоваться ими в течение многих лет. Тогда почему Вас смущает падение в цене сразу после распаковки? А, понял. Речь о выборе между новыми и б/у. |
Цитата:
ЛЕТ без вскрытия и безупречная точность +/- 15сек в ГОД ;) |
Согласен с nick633. Очень хороший совет. Если кварц не пугает.,то стоит присмотреться к данным часам, тем более на форуме есть очень выгодные предложения в данное время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |