Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не проходите мимо. Прсоветите чайника :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341195)

Sharkovich 05.07.2016 13:50

честно говоря я заядлый Бимервод...и аксессуары все собираю от бмв и часы у меня есть БМВ...как часы конечно не бренд..но душу греют. тоже механические и симпатичные.
так что отложу все эти часы в ящик, лет на 20 :-) а потом видно будет...

если часы кому то интересны, то в августе могу выслать в москву через друга.

EE1978 06.07.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Sharkovich (Сообщение 3817193)
честно говоря я заядлый Бимервод...и аксессуары все собираю от бмв и часы у меня есть БМВ...как часы конечно не бренд..но душу греют. тоже механические и симпатичные.
так что отложу все эти часы в ящик, лет на 20 :-) а потом видно будет...

если часы кому то интересны, то в августе могу выслать в москву через друга.

Со временем они только дешеветь будут, это ж не антиквариат. Если берут за 500 долларов - отдавайте

Sharkovich 25.04.2018 22:02

Спасибо всем за ответы и советы
На данный момент планирую продать и ориенты и Перелле
Какие предложения ? где и как могу продать ?
Я сам в Баку, могу родственником выслать. Все ориенты и перелле оригиналы.
Жду предложений :-)

Kuzma8246 25.04.2018 22:11

Кстати,у Колледжа корпус либо не родной,либо редкий
Ни разу такой не видел-как на Жан Ришарах,типа Терраскопа
А продавать надо на Германе
Ну Пропеллер можно и здесь на маркете

Sharkovich 26.04.2018 07:38

В любом случае в моей стране такое не продаётся, даже нет людей которым этим занимались бы :-)
Благодарен буду за любую помощь и посредничество

yadder 26.04.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от Sharkovich (Сообщение 4836323)
В любом случае в моей стране такое не продаётся, даже нет людей которым этим занимались бы :-)
Благодарен буду за любую помощь и посредничество

Дураком будешь если Переллет продашь!! Жалеть будешь всю жизнь. Не слушай здешних псевдомильонеров. А кто пишет что гуано, то он сам гуаном и родился и гуаном живет! :cool:

Sharkovich 26.04.2018 09:26

я продаю не потомучто тут мнение плохое :-) просто они лежат дома...как не нужные.. вот и решил их обналичить :-) мне они нравятся, но я любитель БМВ...я могу одевать не дорогие часы но с эмблемикой БМВ и мне это греет душу :-)

Hugo Braun 26.04.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Sharkovich (Сообщение 4836416)
я продаю не потомучто тут мнение плохое :-) просто они лежат дома...как не нужные.. вот и решил их обналичить :-) мне они нравятся, но я любитель БМВ...я могу одевать не дорогие часы но с эмблемикой БМВ и мне это греет душу :-)

Ну так возьмите и захерачьте эту эмблемику БМВ на цифер Переле и будет вам счастье:p И будут вам; и часы хорошие и лого ваш любимый:cool::rolleyes:
Зачем носить не понятно что, но с лого БМВ, когда есть хорошие часы:confused:

Chosen One 27.04.2018 01:51

Цитата:

Сообщение от Sharkovich (Сообщение 3807258)
Здравствуйте :-)
От покойного отца остались часы... Я не знаю что они из себя представляют и какова их цена.
Коротко по каждому из них напишите что нибудь плиз и цену оригинальную и ту за которую могу сейчас продать.
Буду благодарен всем за любую инфу.

Orient, те что "бочка" и "колледж", скорее всего- оригиналы. Остальное-не стоит внимания(кроме Perellet: я не профессионал,но их бы я проверить понёс...).

Kjuby 27.04.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от yadder (Сообщение 4836366)
Дураком будешь если Переллет продашь!! Жалеть будешь всю жизнь. Не слушай здешних псевдомильонеров. А кто пишет что гуано, то он сам гуаном и родился и гуаном живет! :cool:

А вы не будете всю жизнь жалеть, что не купили? :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru