|
Уррра, я с часами! :)
Фотки и обзор завтра. Календарь (дату, время) выставил. Хронограф немного специфический. Дальше пока не разбирался. |
Примите мои поздравления! Очень красивые часы, в классическом, никогда не выходящем из моды стиле!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрался с часами, узнал все функии. Помощь не понадобилась :) Часы красивые и отлично сочетаются с кожаной коричневой курткой "пилоткой" и классическими джинсами . Хронограф специфический, на одном суб-цифере. Есть в часах второе время. "Звоночек" слабый по силе звука. На когда то бывших у меня советстких механических часах с алармом - "жужжалкой" звук был сильнее. Часы не такие уж и легенькие, как ожидалось от титановых. В общем весьма доволен :) Спасибо за поздравление. Сегодня ездил на рыцарский фестиваль в Збараж (в новых часах конечно же :), не до обзоров :) |
Титановый корпус Глушит звонок будильника. Стальные корпуса обычно более громко звучат. Главное, чтобы часы Вас радовали своей функциональностью. Поздравляю с покупкой
|
Цитата:
|
Тоже заказал такие часы, жду... Только ошибся в номере модели, к сожалению... Видел их вживую, стекло было сапфир, заказал в нете, а потом узнал, что есть 2 модельки этих часов, с сапфиром и без...
|
Voldemar,часы пришли?Где в ин.магазинах можно заказать Citizen BL5257?
|
что-то обзор и много много фотографий все ни как не увидим, а народ то ждетс....
|
да. зима вот тут уже на носу не за горами.... а фото все нет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |