|
В своих GW 3000BD люм тоже не долго светит,но ночью время сносно можно посмотреть.Я кстати не понимаю ,почему в пилотах нет простой подсветки,хотябы от одного диода.Для меня подсветка в часах важнее всяких побрекушек типа барометров,градусников и т.д. Я часто ей пользуюсь в ночные смены на работе.
|
Та же проблема с gw-3000m. С яркого солнца заходишь - светит отлично, минут через 20-30 уже только в полной темноте различим люм и то если вглядываться.
|
тритий бы этим часам,какую то малость жалеют поставить эти япошки
|
Спасибо всем отписавшимся.
Может подскажет кто, реально ли где-то у умельца, официальном сервисе или просто каком-либо сервисе в Москве добавить люма, при этом сохранив герметичность и внешний вид? Какова будет цена вопроса? |
Цитата:
|
Автор,чем дело то кончилось?
|
Какие 20 минут )))) У меня есть Ориент дайвер и Ситизен экодрайв. Так вот, замечено, что в кинотеатре эти двое светят от начала сеанса и до конца, то есть как минимум 2 часа в темном помещении не тускнея. Предвосхищаю вопрос: сидел в кофте с длинным рукавом. Часы под рукавом, свет на них не попадал. Хотя, может, у меня люминофор другой, не знаю.
|
Что интересно что в MTG люм аналогичный пилотам,а стоимость разная! Как по мне то подсветка в пилотах не плохая.Но хотелось бы чтобы все таки была еще подсветочка хотябы з диода.Ведь есть соляр напрашивается само собой и автоподсветка!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |