|
Цитата:
|
Уважаемый Leocrazy, себе взял бы ИВС Пайлот.
Остальные часы или не в мой стиль - UN, обе модели GO, или не нравятся визуально Hub и AP. |
ПаноЛунар у всех выигрывает
|
Цитата:
РО 39мм не ложится на руку ИВЦ хрон простоват, много похожих пилотов хроно на 7750. если приперло именно ивц, то как уже написали брать исключительно лауреус- красивый цифер и накладные цифры. остаются Гласхуты.. тяжелый выбор сенаторы очень приятные часы, единственный минус для меня тупые на концах стрелки- не люблю паноматик все-таки "на любителя", да и дороже.. но классные выбрал бы паноматик- красивые, с луной (луну люблю), причем с луной и без календарей, что не часто встречается. +большая дата, для незрячих оч гуд. механизм обалденный. много плюсов набегает. |
Цитата:
|
GO Panomatic Lunar 90-02-02-02-04
Почему? Потому что нравятся. |
Ну, смотря как выбирать. Я бы пошел методом исключения.
1. Ун, хороши. Причем хороши всегда. Но именно этот УН мне не нравится. 2. ГО вообще не моя марка, и смотрел и примерял. Вот не мое и все тут. Хотя конечно золотые стрелки смотряться красиво. Вопщем классика на все времена. НО нет даты, для меня это важно. 3. Тут есть дата, НО тут есть фазы луны. Не знаю уж за что именно, толь за то, что оно совершенно бесполезное, то ли за то что эту луну непременно пихают во все подделки, ну не люблю я это усложнение и все тут. 4. IWC, хрон....не беру. Ну не нужны мне часы все в разных шкалах, которыми я никогда пользоваться не буду. 5. Убло......и этим все сказано, к тому же черное Убло. 6. Ну вот и остался АП...скромненько и со вкусом ))))))) Классика + ничего лишнего + все необходимое (дата) :) . З.Ы. Все строго имхо, н.л. и т.д. и т.п. И вообще я так понял, что тема создана с целью, посмотреть какую чушь нагородят советчики, еще раз утвердиться в правильности своего мнения и купить то что изначально нравилось!!! |
проголосовал за вампирские ГО
почему - из этих больше всего нравятся пы сы себе в этом бюджете взял бы не из этих шести |
Леня, позволь легкий анализ, применительно к тебе (имхо естественно)
1. Ulysse Nardin Black Ocean - Мусчина, вы ф клупп??? (Всяко не подходят тебе визуально) 2. GO Senator Sixties - калссика, как то не идет она тебе, пресненько будет смотреться, да еще и биколор сделает из тебя скряжного дядьку, а ты не такой! :) 3. GO PanoMatic Lunar - интересная, достойная вещь, но визуально тебе не очень идет. Как то это для тех кто в костюмах щеголяет, да бровки по кабинетам хумрит. Купить можно, но куда ты их будешь надевать? 4. IWC Pilot Chrono - неплохо, но хроны сложноваты для восприятия, и к тебе так же не очень подходят. Вот Марк XVI был бы уместен, но ты их уже перерос :) 5. Hublot All Black - аааааа, так вы все таки ф клупп?? :) 6. Audemar Piguet Royal Oak Jumbo - а вот это то что надо! Потому что круто :) Потому что одежда чаще кэж, потому что тебе они визуально идут! Потому что репутация марки как мимнимум не ниже относительно всех предидущих :) Ну и собственно дуб - однозначно маст хэв, как и саб :) |
Проголосовал за Hublot, понравились и цифер и корпус.
Простенький так сказать трёхстрелочник, но со вкусом, остальные уже как бы приелся дизайн. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |