|
Печально, уважаемый Neurohirurg, то что вы написали....
|
Цитата:
На форуме за год помню пару постов немного длиннее абзаца: jinkade на выстывке и Граффф с Мариной. :) Длинных связных веток - не сильно больше. Тут и грамотность, и мышление вообще - все будет менятся. |
У меня дочь-школьница много читает, я считаю. Каждый месяц ездим в Библио-Глобус за книгами. Я себе две-три-четыре беру и она столько же. Правда, читает преимущественно в транспорте или когда инет отрубается.
|
сама себя поймала что бумажную непрофессиональную литературу читала черт-те когда... (точнее когда была на Родине.. а так или на КПК или с монитора).
Дети сейчас развиваются быстро, но моя племяшка к примеру в 6 лет читает уже охотно. Не менее охотно, чем смотрит мультики или играет в компьютерные игры. (но там правда с ребенком постоянно возится бабушка кандидат пед.наук и няня-умничка) но- вполне равнозначно. все таки, визуализация образа страшная сила |
Господь всемогущий! Предпочитать контакты в электронных сетях походу в туалет! Какая выдержка, какая увлеченность!
А грамотность молодежи прививать не следует - сами всему научатся, если потребность будет. Свободе мысли - свободу выразительных средств! |
Свобода мысли обычно заканчивается на ПривеД МедвеД, я КривеДко, при таком разнообразии мыслей, потребности весьма велеки, а путь к их достижению обычно строится по принципу "Дайте бабла". А что б пойти заработать всегда есть 1001 причина по которой это не представляется возможным....
|
Что ж, люди разные. Было сказано: "Кто ясно мыслит - ясно излагает", однако, зачем принудительно учить людей навыкам выражения мысли, особенно, если выражать нечего? Пускай самостоятельно осваивают язык, в том числе, и в Интернете.
|
Цитата:
|
Это верно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |