|
фузейные часики
Эти грациозные часики корсетники?
|
51 мм. Ну, какие же это корсетники? Те, как правило до 40. Это самые настоящие карманники, или жилетники... :)
|
ТС решил что раз такие вычурные так женские) Даже мне понравились хоть и не люблю французов)
|
Вот только у меня-дурака, как всегда, вопрос: фузейные-то они фузейные, а не шпиндельные ли еще к тому же?... Сижу, тру очи, а вижу же я - коронное колесо шпиндельного хода!!!
Оченно этот вопрос для меня всегда таинственный и загадочный. По цепи Гааля - фузейные вроде бы, а по системе спуска?.. Или я опять дурак? |
Да шпиндельные они просто для ТС это не важно и не принципиально как впрочем и для меня)
|
фузейные+шпиндельные?
Простите мою некомпетентность... комментарии про механизм означают.что для определения аутентичности необходимо снять циферблат и посмотреть,что под ним?
При открытии темы постарался разместить фото,исключающие ...вмешательство дополнительное (в плане разобрать-собрать). С уважением |
да нет не надо разбирать ничего! под цифером никакой информации нет у фузеек
|
Цитата:
|
"gilted full plate"
http://www.sothebys.com/en/search-re...=vaucher+watch
За 10 лет (2004-2014...последние полтора года не было предложений) было всего 11 лотов...продано 10(6 выше эстимейта!) Хороший результат. Есть ли достойные примеры ..."в наших палестинах"? С уважением. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |