|
Цитата:
|
Да уж, маркетинг сильная штука :)
|
Цитата:
|
Кстати, serj-9, я себе подбирал часы ровно по таким же параметрам, только что без стального корпуса и браслета :) Тоже не люблю всякие дополнительные ненужные функции :)
Получилось вот что: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31450 Эта модель на солнечной тяге, но без синхронизации. С синхронизацией ощутимо дороже, а она мне без надобности. Обошлось в около ста баксов на ебае. Даешь практичность! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Питере синхронизация работает вполне, одно только неудобство - чтоб часы вообще пытались синхронизироваться, нужно выставлять часовой пояс Парижа (или Берлина, не помню точно). Да в принципе раз в полгода все равно переводить на летнее-зимнее, можно и подвести, а то что убежали на минуту - фиг с ним :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRW-2000T
Сигнал ловят уверенно. На восход заход солнца также введены координаты моего местонахождения. Я так полагаю они принимают тот сигнал который увереннее ловят. Возможно ошибаюсь. Ведь корректируют они только минуты и секунды, а часы уже по месту пребывания. |
Цитата:
Дизайн конечно у них супер, оригинальный, информационные окна в виде альтиметра и прицела это да. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |