|
|
Доброй ночи! На девятой фотке красуется Scuba fin c неожиданно салатной вставочкой на стали. Симпатяги! Аккуратненькие такие... Как они по качеству исполнения? Если сравнить с сигнатурой, например?
|
Коллекция супер! А какой из механических дайверов самый "кайфовый" в носке - Титановый синий, черный 200м с головой на 8 часах, или пепси? А может 300м экодрайв со стрелками луковицами небольшой который самый в литом корпусе? Для евридей ношения так сказать )
|
Салатовые-очень приятные часы по размеру(значительно крупнее Сигнатуры они) и вполне себе ничего по качеству исполнения(но здесь у Сигнатуры качество повыше)
По дайверам небольшим мне больше всего титановый синий 200 метровый нравится Легкий и удобный,хоть и маловат мне немного Еще и заводная головка у него хлипкая,на мой взгляд,всегда очень осторожно и не спеша произвожу манипуляции с ЗГ |
Вот это Сет!
Не сетик, а настоящий Сет! Очень понравилась модель на 10-м фото с метками как у Брайта :) |
Вложений: 3
Цитата:
Почти уверен, что в качестве пополнения вы еще и о BN0085-х дайверах задумываетесь? (см. первую миниатюру)... Хотя, тут нет предела совершенству, у Ситизен еще очень много интересных и достойных внимания моделей за рамками уже показанных или озвученных, в духе Navihawk, Blue Angels, Promaster Land / Royal Marine Commando и т.п. (последние - так вообще мечта!) |
Цитата:
А вас не затруднит выложить ещё несколько фоток этой салатницы ? Приглянулись они мне, а найти фотоотчёт и отзыв нигде не смог. Буду очень благодарен. |
Цитата:
Функционально и внешне нравятся, думаю, что они в коллекции все же появятся. Блю Эйнджелс мне кажутся функционально перегруженными, я вообще из-за этого все Навихоки, Скайхоки и перегруженные функциями Найтхоки обхожу стороной, не мое. Ройал Маринес наоборот, слишком лаконичны, черный цифер, белые стрелки, милитари стиль. Мне же надо, чтобы цифер был веселый, стрелочка секундная яркая и т.д. Я из-за этого равнодушен к большинству армейских линеек и к премиум-линейкам (Хрономастер, Аттеса) Цитата:
А фото сделаю на днях и выложу в теме, это не вопрос...;) |
Mission Antarctica.... Это на всю жизнь моя мечта.Коллекция просто шедевр!
|
Вложений: 6
Итак,по многочисленным заявкам телезрителей....:)
Сравнение Citizen Scuba и Citizen Signature Perpetual Calendar 1.По размеру Скуба немного крупнее,шире браслет,застежка удобная,на кнопке,звенья литые Качество браслета у Сигнатуры повыше,сталь явно лучше 2.Водозащита 200 метров,крупная и удобная ЗГ,на винтовой основе,у Сигнатуры 300 метров,заводная головка надежнее 3.Стекло у Скубы минеральное,у Сигнатуры сапфир 4.У Скубы круглые и большие метки,но люм не очень яркий 5.У Скубы плоский корпус,часы удобно садятся на запястье В целом,качество Сигнатуры явно повыше,но Скуба-очень приличные дайверы за свои деньги Фото часов для сравнения прилагаю,также сделал фото на своей руке(20 см) |
Благодарю Вас за описание- сравнение- фото! Расстроен слабым люмом: подбираю именно дайверы из-за крупных меток и мощного люма...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |