Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Костюмные часы до 7.5к евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339786)

probe 19.06.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Red Alert (Сообщение 3793207)
Скажите, а цена Паноматика должна быть в какой границе? Примерно 7,000 - 7,500 евро?

Хм, мне почему-то казалось, что его цена чуть повыше обозначенного бюджета. Во всяком случае в России.

Advocate 19.06.2016 14:55

Конечно берите blancpain, часы из высшей лиги, остальные уровнем пониже будут, плюс удачное усложнение в виде второго часового пояса и там ещё будильник вроде бы должен быть

Blashyrkh 19.06.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Red Alert (Сообщение 3793153)
Можно их сравнивать с ГО ПаноматикЛунар (Резерв)?

Я, как владелец GO, не могу ответить непредвзято :) Конечно, GO выше. Меньше объемы производства, больше ручной обработки. Синих PML выпустили всего пока 200 штук, практически лимитка.

По цене - ритейл 9.700 евро, минус 1.548 евро возврат такс фри. Итого 8.150 евро - это максимум. Бутики скидок не делают, оф. дилеры скидку предлагали. Насчет серых не знаю. Тут на маркете когда-то синий PML предлагали по сути за столько же, за 8 килоевро с мелочью.

Red Alert 19.06.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Blashyrkh (Сообщение 3793238)
Я, как владелец GO, не могу ответить непредвзято :) Конечно, GO выше. Меньше объемы производства, больше ручной обработки. Синих PML выпустили всего пока 200 штук, практически лимитка.

По цене - ритейл 9.700 евро, минус 1.548 евро возврат такс фри. Итого 8.150 евро - это максимум. Бутики скидок не делают, оф. дилеры скидку предлагали. Насчет серых не знаю. Тут на маркете когда-то синий PML предлагали по сути за столько же, за 8 килоевро с мелочью.

Я на хроно24 видел синие за 7,900 (включая пересылку по ЕС) из UK, что значит налог я не плачу (ну, до BREXIT это точно (: )

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3793230)
Конечно берите blancpain, часы из высшей лиги, остальные уровнем пониже будут, плюс удачное усложнение в виде второго часового пояса и там ещё будильник вроде бы должен быть

Спасибо, первый адвокат этой модели в данной теме (:
Да, там есть будильник. Сами часы показались достаточно небольшими, можно сказать - миниатюрными. Настораживает, что они там бог знает сколько лежат. Плюс - уверен, смогу поторговаться ну и будет к кому обратиться в случае чего. Ближайший СЦ - в Германии.

dark welder 24.06.2016 13:32

GO - это, конечно, хорошо, без всякой иронии. Правда, фоновой мыслью проскальзывает, что это компромисс на пути к Ланге. Ну, что-то вроде: биколор - на золото не хватило... это мои тараканы и, если такая мысль не будет снижать радость обладания, то GO сам по себе отличный выбор. А Бланпа хороши, но уж больно в тренде:rolleyes:

m128 24.06.2016 14:57

Не знаю, как по-Вашему, но по мне так: костюмные часы должны легко скользить под манжету рубашки, поэтому не могут возвышаться над запястьем на 12-14 мм, как некоторые из рассматриваемых Вами моделей.

trolan 24.06.2016 15:45

1. Улисс - точно нет. По крайней мере, не предложенная модель и не за объявленную сумму.
2. У Бланпа есть модели гораздо интереснее предложенной, которая с белым и перегруженным цифером выглядит не оч. Как Бренд - да, модель - нет. Другое дело, что цена более интересного варианта может оказаться не в бюджете.
3. ГО - да! И без всяких там непрошенных мыслей про Ланге :rolleyes: очень интересные и самобытные часы
4. Зенит - вечник... Ну не знаю... Вроде и мануфактура, и негатива нет, но душа не лежит.
Как верно заметили выше, стоило бы обратить внимание на другие марки. Интересное из IWC в бюджет не пролезет (по крайней мере, новое, не б/у), а вот JLC я бы посмотрел и поискал на месте ТС

Izvergil 24.06.2016 15:48

На фотографии НЕ Зенит Винзор, а намного более дешевый Зенит Элит.

perepelkin 24.06.2016 16:04

Вот это фото просто убило :D

http://i1122.photobucket.com/albums/...ps1cf3fc83.jpg

Интересно тот кто делал фото хотя бы потом понял, что часы одеты в верх ногами?

Нормальная цена этим зенитам 5.5к$ ...

probe 24.06.2016 17:26

Цитата:

Нормальная цена этим зенитам 5.5к$ ...
В самую точку.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru