|
А нет ли похожего Парниса, но с днем недели? Собственно из за этого свой м форс на мако выменял, не могу без дня недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ориент - это часы. А вот чем окажется приобретённый продукт от Парнис - фиг его знает. |
75ые (они же Hogrider, они же Mako XL) были... полная фигня...
Жуткий гремящий браслет с полным отсутствием такого понятия как эргономика... он широкий по всей длине, что вкупе с массивностью корпуса совсем не айс... Хлипкие спринг бары... сразу рассверливал отверстия и менял на более новые... Уродская заводная головка... почему она такая и что мешало поставить нормального размера и соответствующего дизайна, лично мне, непонятно... Но главный косяк это Люм... на фото его много, а в реале через пять минут не разобрать сколько времени...и это на дайвере, который должен Светить с большой буквы... Общая бюджетность видна и в обработке корпуса...могли бы поаккуратнее, но тут ценник отчасти оправдывает... В данной ценовой категории точно взял бы Сейковского Монстра... чуть (именно чуть) дороже, но потребительские свойства вообще на иной ступени находятся... или Ситизен механический, со светло-зеленым или черным цифером... на ибее их полно и ценник менее 200$ |
Хорошие часы, но минеральное стекло все портит! Дайвер от ориент - M-Force с сапфиром. Хотя говорят, что за океаном Мако уже с сапфиром продают! Это правда?
|
Цитата:
http://orientwatchusa.com/blog/wp-co...A1078-Copy.png |
Спасибо всем. Купил.
Вложений: 1
Добрый вечер.
Большое спасибо всем за мнения и советы. Купил. Это было приобретение на эмоциях. Искать в интернет альтернативу, думать подойдут или нет, я бы не стал, т.к. не собирался покупать такие часы до вчерашнего дня. Неспешно раздумывал о Ситизен Эко-Драйв, в первую очередь о технологии. А тут увидел Ориент, захотел, переждал ночь в интернет, в форуме. Затем пол-дня думал, что уже "попустило", но не угадал. Жена дала "пинок", чтобы меньше думал над практической полезностью и я помчался за 40км. за часами. Для меня очень важным было то, что не было ни одного негативного отзыва (на момент принятия решения) об этих часах. Часы обошлись примерно в 137 долл. по сегодняшнему курсу. Очень нравятся. Фото телефоном, сжатое. Вложение 1437395 Спасибо за поддержку, Форумчане! |
и какого х на них сапфир не ставят;(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |