Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Что удобнее? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33961)

Muh 11.04.2010 13:38

под настроение, еще и от часов зависит, так что не голосовал, смысла в опросе не вижу

Watchstein 11.04.2010 14:10

Руководствуйтесь также Инь и ян и ,,Пять стихий" , не ошибетесь, когда и что лучше;)

Yezh 11.04.2010 15:04

Ношу часы только на браслете со времен института. Практично, удобно, долговечно, можно плавать в часах, рука не потеет - во общем, одни преимущества

Agriz 11.04.2010 16:32

Что ни тема — то суперинформативное название и опрос, полный глубокого практического смысла. :D

Что важнее в часах
Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 387138)
Я задумался над вопросом: что в часах важнее, корпус или механизм.

Что удобнее
Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 387861)
На чем вам удобнее носить часы на металлическом брслете или кожанном ремешке. Предлагаю опрос.

И мы ведёмся ;)

Полагаю, вскоре следует ожидать актуальнейших на часовом форуме опросов от alex68:

Что нужнее
Стрелки или браслет?

Что удобнее
Когда время стрелочками показывается или ЖК-цифирьками?

Что красивше
Розовое золото или жёлтое?

Что правильнее
На правой руке или на левой?

:D

Notstar 11.04.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 388065)
Что правильнее
На правой руке или на левой?
:D

:D:D:D кстати, на какой правильно? Я и на той и на другой ношу:cool:

Muh 11.04.2010 16:40

Agriz
открывайте и такие, тоже обсудим :)

drill 11.04.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 388069)
кстати, на какой правильно? Я и на той и на другой ношу

Правильно на левой, но Путин носит на правой :)
хотел голосовать за кожу, но как вспомню тему про экскременты динозавров и что это носится на коже жабы ага.....

Agriz 11.04.2010 17:08

На какой правильно — вспомнила случай из жизни.
Как-то в студенчестве в компании один парень рассказывает: мол, смотрел вчера фильм "Калигула", и там у одной лесбиянки часы были на левой руке!!! Я машинально смотрю на свою руку и говорю "ну правильно, так большинство носит, а что такого?" — "Agriz, ку-ку! Фильм про Древний Рим!" :D

А чтобы не тратить время на темы "Что удобнее", "Что правильнее" и т.п., можно сразу перейти к столь же содержательному обсуждению «Если кит наскочит на слона, то кто кого поборет?» Практического смысла в нём ровно столько же :p

Sergey1971 11.04.2010 18:44

Некорректно сформулировано название опроса "что вам удобней и практичней". Так как то, что удобно, не всегда практично и наоборот.
Проголосовал за ремень, потому что он для меня удобней и доставляет большее эстетическое наслаждение в процессе носки, что в моем понимании и является определяющим. В то же время есть часы и на браслете, что более практично и долговечно по отношению к кожанному ремню, но все таки нравится меньше, чем ремень.

alex68 11.04.2010 20:45

Господа юмористы, опрос у меня с практической точки зрения был создан. Я продаю часы и мне интересно какой браслет предпочитают покупатели. Это нужно для того чтобы делать закупки в нужном количестве. Хочу сравнить его с собственными наблюдениями.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru