Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дилемма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33951)

strapsimus 11.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 387724)
понимаю,что вряд ли себе позволю в своей жизни оригинал...

генри наш форд как то говаривал что то типа
не важно уверенны вы в успехе или нет
в любом случае вы правы

Vlad106 11.04.2010 20:36

надо брать +1!

Deflector 11.04.2010 20:38

Злые Вы

DPS 11.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 388153)
Злые Вы

Не-е, добрые!:D
На часовом форуме отношение к подделкам традиционно отрицательное.

Rolland 11.04.2010 20:44

я сердечный,отзывчивый человек:)
даже ни капельки не отговаривал,брать...
вместе с рекомендованным нарядом.:cool:

Voldemar 11.04.2010 20:45

Такие часы можно носить лишь в том случае, если Ваши доходы позволяют приобрести оригинал, в этой связи никто и подумать не сможет, что Вы носите подделку.

Тарас Кучеренко 11.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 388153)
Злые Вы

А есть форум о подделках, чего угодно, но подделках? Может быть Топикстартеру лучше там вопрос задать?

Deflector 11.04.2010 23:04

Хотя я тут почитал форумы,так у народа даже марки Continental,Ingersol,Frederique Constant с похожим дизайном фуфло китайское,хотя как никак не нонейм...прям закрадывается подозрение,что все сидят с Ролексами,Омегами,Лонжин,Тиссот и мерятся статусностью часиков,мол,это барахло,а это статус...чем бы мужчина не тешился,так только не длинной....ой...то есть не статустностью часов))))

сам хожу со свотчами,обычный классический дизайн хронографа,без всяких ярких цветов,ретроградов...мой друг ходит с тиссот за 38 штук...в чем разница спросите вы? так его часы смотрятся как новогодняя игрушка,аж пестрят красные цвета...зато бренд известнее моего,механика,сапфировое стекло и количество камней,которое он с гордостью произносит....только самое смешное,что стояли рядом в парке,девушка спросила про часы у меня,что за марка...а не у него....как он бесился потом...его статусность не заметили...и как он уверен в том,что твои часы должны быть не дороже часов босса...не надоело играть в статус,а?

у меня тоже Касио есть для спорта)))

Тарас Кучеренко 11.04.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 388278)
прям закрадывается подозрение,что все сидят с Ролексами,Омегами,Лонжин,Т

Не все, у меня к примеру честные Casio, как на аватаре )))

Deflector 11.04.2010 23:25

сам хожу со свотчами,обычный классический дизайн хронографа,без всяких ярких цветов,ретроградов...мой друг ходит с тиссот за 38 штук...в чем разница спросите вы? так его часы смотрятся как новогодняя игрушка,аж пестрят красные цвета...зато бренд известнее моего,механика,сапфировое стекло и количество камней,которое он с гордостью произносит....только самое смешное,что стояли рядом в парке,девушка спросила про часы у меня,что за марка...а не у него....как он бесился потом...его статусность не заметили...не надоело играть в статус,а?

у меня тоже Касио есть для спорта)))

чем бы мужчина не тешился,так только не длинной....ой...то есть не статустностью часов))))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru