|
Самые лучшие в плане "на всю жизнь" - думаю, никто не будет спорить, что это самобытный Ситизен.
Если поиграться и продать - то Лонжин, конечно. |
Цитата:
А про "самобытность" и другие предпочтения - это в чистом виде вкусовщина ;) PS: 2 ТС - если говорить о действительно интересном дизайне Ситизина, но без излишнего (на мой взгялд) уменьшения длины стрелок и диаметра "рабочей части" циферблата, обратите внимание на модели из линейки ДЖАЗМАСТЕРА :rolleyes: Пардон, если вношу еще большую неопределенность в Ваш выбор :o |
Цитата:
|
Однозначно - Лонжин!!!:cool:
|
Конквест - попса, Сейко - хорошИ ,но калибр "гуляет", Ситизен -хороший калибр, не заезжены и интересны дизайном.
За Ситизен. |
Цитата:
Какой Лонжин? Да никакой по сравнению с Ситезеном, а если там еще Мийота 90хх стоит, то вообще Лонжин курит в стороне.:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
А спецы по механизмам есть? Выигрывает ли Мийота 90хх у ЕТАшки? По отделке я понял citizen уделывает конкурентов.
|
Мийота 90хх отличная альтернатива ЕТА2824. В разделе "часовые механизмы" был его обзор от авторитетного Dima343. На мой взгляд, он не уступает ЕТА2824 и превосходит сейковский 6R15. Я бы, наверное, попробовал именно Ситизен из предложенных моделей, как удачное сочетание приятного дизайна и очень перспективного мануфактурного механизма.
|
Лонжин он и в Африке Лонжин. За Лонжин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |