|
Цитата:
|
Мне тоже не очень нравится. Этот циферблат хорошо смотрится
на золотых карманных часах. Откуда его, собственно, и взяли. В феврале мне показывали эскизы и я до последнего момента надеялся, что что-то изменят в лучшую сторону (циферблат, стрелки). Но чуда не случилось. Про мужской перстень я вообще молчу.:eek: Однако, дело даже не в этом, а в том, что при таких возможностях могли сделать любую модель (даже идеальный Пам :D), но пошли по самому легкому и безвкусному пути. Объяснений нет. Результат на фотографиях. |
Имел честь видеть эту лимитку вживую, так как с телефона фото размещать не удобно, вернусь из отпуска положу.
|
Эта лимитка напомнила делюксовые переиздания
музыкальных пластинок. Наполненный бонус треками ( редкими живыми выступлениями, демоверсиями). А если эпохальный альбом то тут и суперделюкс могут выпустить. Возможно лимитированный, с буклетом, книжкой, постером, большой коробкой. Все вроде как уже сто раз слушали и альбом есть на cd и виниле. Но так группу любим что очень хочется купить и поставить на полку.) |
Нет. Тут всё на много сложнее.
И все "бубенцы" - вещи нужные. И ремешки. И транспортировочный коробка. И ремень в джинсы. И перстенёк кому-то...:p Тут нет, если использовать Ваш пример, самого Альбома. А мог быть... Мега-бомбическим. Увы. Не смогли. |
Вложений: 1
Ну если так далее пойдёт то следующим этапом ножи, рюмки и т.д. Для России будут неплохо смотреться шампуры с водолазами. Я вот не понимаю люди будут отвечать на вопрос, а что у тебя за перстень такой с водолазами? О какой у тебя классная "гайка" ты военный торпедист водолаз? Нет, я юрист , но у меня просто такие такие часы за 12 штук, что без перстня с водолазами и этого ремня ( поднимая свитер) я бы заплатил 7! А у меня есть 12!!! Лучше на эту разницу виновник торжества людей поил бесплатно по всему миру, или пиццу им с морепродуктами на дом год заказывал.
|
Точно!:D
Вместо вилок будет очень гармонично смотреться 372 в эксклюзивном рыжем страпе! |
Цитата:
А других я и не припомню) |
Цитата:
мои пре-А, А, Б серии лежат в сейфе и прибавляют в стоимости с каждым годом. Через 20 лет пенсия. а эту туфту пусть молодняк сметает у дилеров. но читать всё это прикольно.... :-)))))) |
Да? Что-то уже давно ничего не прибавляет в стоимости.
Наоборот. Похоже, что всё. Игра на повышение закончилась. Пузырь сдувается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |