Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Новинка!!! Breitling SuperOcean 44 Special (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339449)

mingrom 18.06.2016 20:04

Вложений: 2
Мирыч,Приветствую!!! Нет,на заднем плане лежит модель Avenger2 Chrono.Его(Avenger)попросил принести для сравнения "габаритов".Да и так,в руках покрутить.

Andre13 18.06.2016 20:58

Что-то в глазах аж рябит, не понравилось...хотя может это так на фото кажется

Гена Бобков 23.06.2016 03:34

В общем часы симпатичные. Но, когда начинаешь вглядываться в цифер,... Ассиметричные и зарезанные 15-18-21... потрясают своей несуразностью. Но в целом все симпатично.
А безель? Керамика?

Subyektiv 23.06.2016 04:28

Я один вижу криво(несимметрично относительно минутной шкалы) приклеенную метку на двух часах, или остальные просто скромно молчат.;) На часе тоже под вопросом.
Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3792399)
Что-то в глазах аж рябит, не понравилось...хотя может это так на фото кажется

У меня тоже рябит. Многовато однотонных шкал.

mingrom 23.06.2016 10:19

Вложений: 4
Добавлю,рассмотрим метки.
А мне нравится когда много меток,шкал и т п.
При первом взгляде на эту модель и взяв в руки мне НЕ показалась,что циферблат перегружен.Смотря,не моргая)))на своё же фото вблизи ДА,начинает рябить)))Но и на многие другие модели Breitling смотря фронтально на фото с такого же ракурса и расстояния то же может начаться "рябь" в глазах от стрелок,меток,цифр,меток на безеле,окошка даты,GMT и т д))).
По этому вживую этого ощущения небыло.
Все понравилось.
P.S.
А "пустые" и на мой взгляд скучные часы известных премиум марок классического стиля просто не переношу.Да простят меня любители классики.Есть модели совсем "убивающие" простотой.И ценой за них)))

max1234 23.06.2016 16:01

Имхо- шрифты цифр уж больно незатейливые, будто не мудрствуя из стандартного набора Worda взяли, что на безеле, что на цифере с тахометром. Упрощённость Font style сродни китайской фейковой стилистике из сегмента "Ролекс за рупь".
На А17390 с графикой явно поразнообразнее, и, что немаловажно, шрифты не из разряда "так и я могу".
Повторюсь- имхо.

Enx 23.06.2016 19:51

К сожалению, от часов впечатление не очень.

Обрезанные цифры 15 и 21 с наехавшими на них меткой и окном даты - не имеют никакого оправдания, это просто демонстрация беспомощности дизайнера-проектировщика.

Это напомнило как в Москве выдали по муниципалитетам распоряжение во всех придомовых и около-домовых зонах сделать разметку под парковочные места. И как покорные но недалекие таджики это "исполнили" - рисовали как и было велено, парковочную разметку - делили землю на прямоугольники то есть. В итоге в одном парковочном месте прямо в середине дерево торчит, другое зажато между трансформаторной будкой и клумбой, так что машину туда можно разве что телепортировать, и так далее. В общем, сделали "как смогли". Им же сказали - асфальт разметить, а не думать как люди этим потом пользоваться будут.

Вот прям очень напомнило.

Да, конечно, Брайтлинг никогда лаконичностью не отличался. Но, извините. Позиционирование как "инструменты для профессионалов" накладывает некоторые обязательства. А инструмент должен быть удобно читаем. Тот же Навитаймер, практически, "король" мудреных циферблатов перенасыщенных циферками - настоящая классика, и там, при избытке всяких шкал - такого себе не позволяли.

В общем, лень и деградация, вот и весь современный Б.

А когда-то, ведь нравился.

Rez 23.06.2016 20:17

Часы превосходные, и отлично смотрятся на руке mingrom. Обрезанные цифры даже придают некий шарм, как шрамы настоящему мужчине. При этом цифры обрезаны не как попало, а на одинаковое расстояние помещены под увеличенные накладные метки. Шрифт простой, и это здорово. Сложные шрифты можно встретить у фешн марок, кому надо - пожалуйста.
Очередная прекрасная модель от Брайтлинга - мужские, красивые часы со своим неповторимым лицом.

marko 23.06.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 3800509)
Часы превосходные, и отлично смотрятся на руке mingrom. Обрезанные цифры даже придают некий шарм, как шрамы настоящему мужчине. При этом цифры обрезаны не как попало, а на одинаковое расстояние помещены под увеличенные накладные метки. Шрифт простой, и это здорово. Сложные шрифты можно встретить у фешн марок, кому надо - пожалуйста.
Очередная прекрасная модель от Брайтлинга - мужские, красивые часы со своим неповторимым лицом.

Это хорошо, что есть кому нравятся. Иначе совсем плохи были бы дела у Брайта.

Rez 23.06.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3800597)
Это хорошо, что есть кому нравятся. Иначе совсем плохи были бы дела у Брайта.

Так точно. Как Ролекс, например, выпускают одно и то же десятилетиями, а народ покупает.
А Брайт не стоит на месте. На каждый товар свой покупатель, дело вкуса.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru