Во-первых, Hermes, почему бы Вам не поискать на ebay? Там есть предложения Buy Now по цене до 3000USD. Доставка в ЮАР есть. Думаю, что обо всем можно договориться с продавцами.
Во-вторых,
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3787932)
При чем здесь предпочтения? Накладные райдеры канули в лету, браслеты тоньше, звенья крупнее и ,соответственно , их меньше, нанесение надписей ухудшилось.
|
Накладные райдеры можно найти на других моделях. Браслет - абсолютно не аргумент. Браслеты в производстве стоят копейки, и если в браслете меньше на 1 звено от этого сильно дешевле не становится. Более того, что если сталь стала дороже или другие переменные затраты на производство возрасли? Можем мы в таком случае говорить об удорожании? Вы не поняли суть вопроса, поэтому прокомментировали несколько не то, о чем шел разговор. Опять же, Вы говорите лишь о том, что лично Вам не нравится в новой модели. Но объективно это не имеет никакого отношения к удешевлению или удорожанию.
Цитата:
Сообщение от nick633
(Сообщение 3787986)
Не смотря на эпоху трехмерной печати и нано-технологий, хотя я лично вообще не понимаю к чему Вы это написали, металл все еще остается по цене дороже краски ;)
На этом наш спор думаю нужно закончить и посмотреть какое об этом мнение у других форумчан
|
Вы действительно считаете, что 7 мм стали в логотипе стоят сильно дороже краски? Вы разбираетесь в красках и в ценах на них?
А мы и не спорили :) Просто Вы пытались высказаться за всех форумчан. Да и теперь вот призываете всех на помощь, в стиле "ну же, все, подтвердите, что "Брайт уже сам всех обидел своими новыми моделями"".
Просто признайте, что Вы пытаетесь выдать свой вкус за общественное мнение :)
Кстати, просмотрел Ваши последние темы, половина из них - это критика в адрес Breitling. Ну если Вам так не нравится марка, ее новые модели, может стоить посмотреть в сторону чего-то другого? Например, Ролекс. Там нет гильоша, все надписи краской :)
|