Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Помощь в покупке Breitling Super Avenger I (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339244)

gromm 16.06.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 3787717)
это не более, чем Ваши предпочтения в оформлении часов.

При чем здесь предпочтения? Накладные райдеры канули в лету, браслеты тоньше, звенья крупнее и ,соответственно , их меньше, нанесение надписей ухудшилось.

nick633 16.06.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 3787717)
nick633, все, что Вы перечислили, это не более, чем Ваши предпочтения в оформлении часов. Гильоше есть у Тиссо и нет у Ролекса, например. Не понимаю, с чего Вы взяли, что нарисовать логотип компании стоит дешевле, чем приклеить кусочек металла, в эпоху-то трехмерной печати и нано-технологий.
Как ни крути, все упирается в то, что Вам лично ТАК не нравится. Ваше право. А мне нравится, например. Я считаю, что несколько несправедливо делать выводы об удешевлении, а тем более, о том, что, как Вы выразились: "Брайт уже сам всех обидел своими новыми моделями".

Не смотря на эпоху трехмерной печати и нано-технологий, хотя я лично вообще не понимаю к чему Вы это написали, металл все еще остается по цене дороже краски ;)
На этом наш спор думаю нужно закончить и посмотреть какое об этом мнение у других форумчан

Rez 16.06.2016 11:31

Во-первых, Hermes, почему бы Вам не поискать на ebay? Там есть предложения Buy Now по цене до 3000USD. Доставка в ЮАР есть. Думаю, что обо всем можно договориться с продавцами.

Во-вторых,

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3787932)
При чем здесь предпочтения? Накладные райдеры канули в лету, браслеты тоньше, звенья крупнее и ,соответственно , их меньше, нанесение надписей ухудшилось.

Накладные райдеры можно найти на других моделях. Браслет - абсолютно не аргумент. Браслеты в производстве стоят копейки, и если в браслете меньше на 1 звено от этого сильно дешевле не становится. Более того, что если сталь стала дороже или другие переменные затраты на производство возрасли? Можем мы в таком случае говорить об удорожании? Вы не поняли суть вопроса, поэтому прокомментировали несколько не то, о чем шел разговор. Опять же, Вы говорите лишь о том, что лично Вам не нравится в новой модели. Но объективно это не имеет никакого отношения к удешевлению или удорожанию.

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3787986)
Не смотря на эпоху трехмерной печати и нано-технологий, хотя я лично вообще не понимаю к чему Вы это написали, металл все еще остается по цене дороже краски ;)
На этом наш спор думаю нужно закончить и посмотреть какое об этом мнение у других форумчан

Вы действительно считаете, что 7 мм стали в логотипе стоят сильно дороже краски? Вы разбираетесь в красках и в ценах на них?
А мы и не спорили :) Просто Вы пытались высказаться за всех форумчан. Да и теперь вот призываете всех на помощь, в стиле "ну же, все, подтвердите, что "Брайт уже сам всех обидел своими новыми моделями"".
Просто признайте, что Вы пытаетесь выдать свой вкус за общественное мнение :)
Кстати, просмотрел Ваши последние темы, половина из них - это критика в адрес Breitling. Ну если Вам так не нравится марка, ее новые модели, может стоить посмотреть в сторону чего-то другого? Например, Ролекс. Там нет гильоша, все надписи краской :)

brietlingfan 16.06.2016 11:57

[quote="Rez;3788114"] Вы пытаетесь выдать свой вкус за общественное мнение[/QUOTE
Общество всецело поддерживает. Удешевление есть и это видно и в деталях и в качестве. Не встречал любителей марки довольногых последними моделями. А если кому нравятся кривой люм и жестяные браслеты. Так форум к меньшинствам толерантен:) На вкус и цвет и все такое... А ТС все правильно написал про старый и новый SA.

gromm 16.06.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 3788114)
Вы действительно считаете, что 7 мм стали в логотипе стоят сильно дороже краски? Вы разбираетесь в красках и в ценах на них?

А Вы,похоже, разбираетесь.... Накладное лого это не только изготовление железяки( и железяки ли вообще?) Это и дополнительная операция на сборке, дополнительная единица в учете и хранении и т.д. Это не сотни франков на одни часы, но из копеек складываются заметные суммы на программе выпуска. Это же касается и остальных элементов

Цитата:

Браслет - абсолютно не аргумент.

Мне есть с чем сравнивать;) Если Вам супер,что на Вас откровенно экономят- ради Бога.

nick633 16.06.2016 13:50

Цитата:

Кстати, просмотрел Ваши последние темы, половина из них - это критика в адрес Breitling. Ну если Вам так не нравится марка, ее новые модели, может стоить посмотреть в сторону чего-то другого?

Марка мне очень нравится и носить я предпочитаю Брэйтлинг, хотя есть еще другие брэнды в сете!

НО ни один разумный человек не будет отрицать, что Брайт, как и многие другие производители в последнее время стали сильно экономить на производстве своей продукции. И это неоспоримый факт! Пример других брэндов, некоторые модели - Омега и IWC (обсуждения можете найти здесь на форуме)

Далее считаю продолжение данной дискуссии бесперспективной. Пусть каждый останется при своем мнении :)

zodex 16.06.2016 13:57

Добрый день. У нас в городе продают. 2013год за 160000р.

Hermes 16.06.2016 15:12

Вложений: 1
Вот такой экземпляр попался на е-бей. Что-то подобное тому что я наблюдал здесь - неравномерно переполированный безель. Просят 3595 долл. с торгом.
Может такая полировка считается нормальной а я не в курсе?

Кстати еще один момент - кто сможет подсказать - черная потертость на браслете низ справа в месте контакта браслета с дужкой корпуса. Это что? Не в первый раз у брайта такое вижу. Выглядит как будто покрытие стерлось. Хотя вроде должна быть монолитная сталь.

Chumak 16.06.2016 15:31

поддерживаю мнение о том, что сильно удешевление идет. это относится ко всему,кстати, начиная от портков (джинсы) и кончая автопромом (кузова особенно). поэтому старый брайт лучше новых двух... кстати, про крылья...я где-то читал, что это не железяка,а белое золото, пусть и мг...и отсутствие накладок ,и отсутствие рифления рожи,а гладко выбритая- все не в пользу новых. про белое золото@может и не у всех....да и нормальный браслет приятно так холодит и чуствуется на руке ( на ориенте-совсем не то, а новые похожи на японские,где всегда железо экономят)

nick633 16.06.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Chumak (Сообщение 3788531)
про белое золото@может и не у всех....

На счет вороны я честно сказать не могу из чего она сделана, но на моделях,
в которых вместо вороны стоит литера "B" как лого, так вот она из золота ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.

© 1998–2024 Watch.ru