Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о fedor87 / Frezer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339063)

EddyV 26.04.2017 10:11

Покупал Ролекс Explorer 2 (42мм, белое лицо) у Федора. Продавец согласился привезти часы в мастерскую на проверку. Часы новые, оригиналы, все четко соответствует описанию. Спасибо большое, всем рекомендую!

Stan19 27.04.2017 13:42

I purchased overseas already few watches from Fedor and everything was more than perfect. Thanks Buddy!!!
Я рекомендую

anjzem 21.08.2017 22:22

Рекомендую

Добрый день, купил у Федора омегу АТ, все четко и по делу. Покупкой остался доволен. Рекомендую.

surik174 02.12.2017 23:50

Всем доброго времени суток.

Вложений: 2
Продавал на маркете свой панерай 312 за 250000р. Мне написал Фёдор, сказал что готов забрать за 220000р без коробки. Я ему скинул свой номер. По телефону максимально подробно описал ему часы и скинул 13 подробных фотографий часов со всех сторон. Федор перезвонил и сказал, что его все устраивает и он готов купить их за 220000р. Сам я нахожусь в Костроме а Фёдор в Москве, по этому предложил ему совершить сделку дистанционно, пересылом, но он отказался, сказал приезжай в Москву куплю часы без проблем. В общем я собрался и поехал к нему на встречу в МСК. Встретиться договорились в 16:00 на нагатинской. В назначенное время я был на месте. В течение тридцати минут я звонил Федору, он не брал трубку. За это время я основательно замерз и уже решил уходить, как он мне перезвонил и попросил подождать 3 мин, однако вышел только через 15мин. Приехать с другого города, а потом еще 40 мин. ждать его на морозе. Встретившись, мы зашли в здание (это видимо спортзал где он занимается), он посмотрел часы и сказал, что в комплекте не хватает сертификата хронометра (кто не знает пам 312 не хронометр), начал разглядывать часы, сказал, якобы, при полировке какую-то грань сбили (я консультировался в мастерской где мне сказали, что часы хорошо отполированы), я ему предложил съездить в Точный ход и проконсультироваться там по поводу полировки и сертификата хронометра на что он ответил, что там плохой сервис и ему там часы испортили (я считаю Точный ход отличным сервисом, сам только там обслуживаю часы). Я ему предложил съездить в официальный сервис, но он опять отказался, аргументируя тем, что там <не авторитетные для него> мастера. В общем за эти часы Фёдор предложил мне 170000р!!!! большего, говорит он, без сертификата хронометра и после полировки они не стоят! Я ему ответил: <Я же присылал вам фото документов и подробные фото часов, на которых все видно, по телефону говорил что их полировали и что ничего тут не сбито. Часы отполированы отлично, а если хотите, можете сделать им полировку и они будут как новые. На что Федор ответил, что часы можно полировать только один раз (якобы потом сталь сотрется) и что больше 170тр за часы он не даст. Я говорю, как же так, Фёдор я за 400км к вам ехал весь день убил, так не делается, вы же часы видели и обещали купить их за 220000, на что он мне ответил что он пам 312 по 3000$ берет и не больше. Потом я сказал ему, что напишу честный отзыв о нём, как он обманывает людей, и что не имеет уважения к людям, тут он сразу предложил мне 200тр за часы (якобы только из-за того, что я из далека к нему ехал), я отказался. На что он мне сказал, если я оставлю такой отзыв, то но сделает так, что меня вообще заблокируют (типа у него связи на форуме) и мы разошлись.
В общем Федор крайне наглый перекуп абсолютно не уважающий своих клиентов (против перекупов не чего не имею, имею против наглецов, которые не уважают чужое время). Захотите продать ему часы, имейте в виду, что цену опустит до абсурдной, ищет дураков.
НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМ СВЯЗАТЬСЯ !!!
Прикладываю скрины переписки где видно сколько фотографий я ему отправил и во сколько мы должны были встретиться, дабы не быть голословным.

Rivaldo 29.12.2017 09:09

Настоятельно не рекомендую данного перекупа.
Несколько раз писал мне в личку, предлагая безумно щедрые цены. Крайне навязчивый и принеприятнейший тип барыги.

СергейБ 14.02.2018 00:20

На сообщения не реагирует, договоренности не соблюдает. Как-то так...

Lucifer 23.02.2018 16:19

Отвратительные барыги из конторы под названием фрезер, из-за недоговоренностей с их стороны недавно сорвалась покупка у них, а сегодня продажа часов, только зря время потерял. С ника fedor87 мне было предложено 3200дол за продаваемые мной часы.По телефону я предупредил, что при встрече торгов никаких не будет, тк это самая минимальная цена по которой я готов продать часы из-за срочности, предупредил что на них есть естественные следы использования, единственное их условие было показать в сервисном центре ,что состояние механизма в порядке, в итоге я приехал в выбранный ими сервис, где подтвердили, что механизм в шикарном состоянии, герметичность тоже. НО в итоге перекуп покрутил часы, и сказав что из-за того что на них есть царапинки больше 2000дол предложить не готов. ВЫ только представьте.....царапинки есть, на бу часах.Отменил сделку, очень жаль потраченного времени и нервов.
Отвратительные перекупы,просто блевотина. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

bnv1 24.02.2018 17:41

Покупка часов UN

Всем привет! Приобретал удаленно Ulysse Nardin. Часы доставлены курьером, ВСЕ ОТЛИЧНО!!! РЕКОМЕНДУЮ КАК ПОРЯДОЧНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ПРОДАВЦА!!!
СПАСИБО!!!:):):)

Saporo 19.09.2018 22:23

Продавал Турбину Перелет, по телефону договорились за 90, Ясно и четко обьяснил что на Пвд есть потертости и ремень каучук подрезан на мою руку! Федул сказал что его все устраивает. Приехал на встречу с водителем на типо минивене американском, (выглядел совсем не презентабельно с фингалом под глазом)) Покрутив 2 мин часы сказал что ремень не полный и он готов предложить 60тр ахаха за турбину! Предложил ему ехать далее...п.с как говорят некоторые он счас пишет в личные сообщения под другими никами chumachok и денис-т все как под копирку 2 рубля за часы в личные сообщения предлогают

Alleksei 23.10.2018 14:08

Обманщик fedor87
Схема обмана следующая, Предлагает в личку одну цену а при встрече дает другую низкую.
Я с беларусии в москву проехал за рулем 700км чтоб попасть на такой Развод а потом еще пилить обратно 700км
Потерял нервы, время и деньги.
Куда смотрит Админ Форума?!

На стрелку в москве сам федор не пришел, прислал некое довереное восточное лицо мужского рода.
На телефон федор больше не отвечал.
Как у токого человека можно покупать удаленно ваще не предстовляю.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:39.

© 1998–2024 Watch.ru