Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как обслужить ETA 2824 в тайге ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338880)

Anth 14.06.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от truck252 (Сообщение 3784608)
О какой доставке вы говорите ?
Может быть я что-то не понимаю ...... То-есть мне надо отправить в неизвестность практически новый , почти раритетный механизм , и получить обратно кота в мешке ? Я правильно понял ?
Я не знаю ни одну надежную мастерскую в Москве , Питере и т.д. ( куда можно было-бы отправить на чистку часы , не опасаясь что заменят какие либо детали или механизм целиком ) .
Поэтому прошу совет на форуме .

воооот, поэтому нужен этот форум, на котором вы можете найти Мастера.
выше Дима вам написал, что постоянно ремонтирует часы заказчиков из разных стран, обратитесь хотя бы к нему, и получите не кота в мешке, а профессионально обслуженные часы. правильно вы все поняли.
если будете ковырять самостоятельно, утратите их навсегда. ну, или стоимость ремонта вырастет.

WOLK196 14.06.2016 14:27

Цитата:

Может быть я что-то не понимаю ...... То-есть мне надо отправить в неизвестность практически новый , почти раритетный механизм , и получить обратно кота в мешке ? Я правильно понял ?
Я не знаю ни одну надежную мастерскую в Москве , Питере и т.д. ( куда можно было-бы отправить на чистку часы , не опасаясь что заменят какие либо детали или механизм целиком ) .

ТС, Вы же сами хотели отправить часы на репасcаж по п.3 вот в этой теме: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=16 ;) ?
И вообще, Вы точно уверены, что в этих часах ETA 2824 ?:confused:
Фото бы механизма ....

Душан Грујић 14.06.2016 14:41

Цитата:

Добрый день!

Только в Москве в два раза больше населения, что во всей Сербии. В Москве, часовщиков по крайней мере пару тысяч.

Мне не ясно, кому это будет нужно, и зачем бы кто-то из часовщиков заменил любой деталь, если это абсолютно не нужно? И, что будет с ходом часов после этого? :confused:

Ерунда!

С уважением, Душан

truck252 14.06.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от WOLK196 (Сообщение 3784787)
ТС, Вы же сами хотели отправить часы на репасcаж по п.3 вот в этой теме: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=16 ;) ?
И вообще, Вы точно уверены, что в этих часах ETA 2824 ?:confused:
Фото бы механизма ....

Да вы правы , я хочу отправить часы на репассаж . Но просто не знаю куда . Поэтому прошу совета .
О том , что в этом ,,Техносе,, стоит механизм ETA 2824 , я узнал из http://bbwatches.info/technosconbluesteel.php

Odissey 14.06.2016 14:50

Цитата:

Привет!
У Вас есть печальный опыт со множеством мастерских в Москве и Питере?
И потом зачем это ,по Вашему,им надо? Просто из Ваших слов следует, что с Вашими часами такое не раз проделывали!
Разве репутация этих самых мастерских для них - это пустой звук?

truck252 14.06.2016 16:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Odissey (Сообщение 3784809)
Привет!
У Вас есть печальный опыт со множеством мастерских в Москве и Питере?
И потом зачем это ,по Вашему,им надо? Просто из Ваших слов следует, что с Вашими часами такое не раз проделывали!
Разве репутация этих самых мастерских для них - это пустой звук?

Нет никакого желания оправдываться , но вы поняли мои слова ,,по-своему,, . Я живу очень далеко от выше - перечисленных городов и не знаю ни плохих , ни хороших мастерских . Поэтому прошу совета у форумчан ,, в какую мастерскую лучше отправить ?,, .
А печальный опыт с часовых дел мастером у меня действительно был . Всего один раз в жизни обратился к местному часовщику , со старенькой квадратной ,,Сейко Супериор,, которую носил несколько лет (на фото похожая , но только у меня была с белым циферблатом) . На часах отвалилась палочка (черточка) на 5 часов и я попросил ее приклеить . Этот придурок просто капнул клей на циферблат и косо наклеил черточку !!! Короче говоря испоганил неплохие часы .
Я , на выходе из КБО , подарил эту покалеченную ,,Сейку,, первому попавшемуся парню .
Тот часовщик уже давно уехал из Тынды , но плохие воспоминания у многих моих земляков оставил навсегда .

jinbaolai 14.06.2016 16:51

Цитата:

если у вас там 2824,вряд-ли кто то будет предпринимать с ним какие-либо действия в корыстных целях,я бы на вашем месте вскрыл корпус и посмотрел что там,потом отправил в москву,проблем никаких нет,когда-то я 2824 обслуживал,сервис на Вятской улице,не помню названия,но серьёзный подход у них,стоило в районе 3000-3500..но если часы работают нормально,не врут и не останавливаются,то не стал бы делать ничего

pitbrit 16.06.2016 07:34

Цитата:

Послушайте,я посоветовал вам открыть здесь тему, закинул пару тупых постов что бы тема висела вверху,вам уже пару мастеров ненавязчиво предложились,а вы постите какую то чуш,уже бы в личке договорились с человеком и отправили свои часы,но орентируясь на ваши высказывания и поведение,я думаю что не многие мастера захотят иметь с вами дело, имхо.

Trops 16.06.2016 20:02

Извините за оффтоп, но посмеялся от души)))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:01.

© 1998–2024 Watch.ru