|
Их все равно, что новые, что б/у, лучше будет обслужить, если интересует точность. Потому что новые, что Вы получите, будут идти +7/+9 в день, потом напишите, угадал я или нет. А после японского обслуживания получилось плюс полсекунды в неделю.
|
Цитата:
А у нас ни кто из сервисов не занимается настройкой точности? И если это делать я так понимаю еужно сразу на сапфир стекло менять- что думаете? |
Продаются они очень быстро, и из-за курса йены - теперь дорого. Идиот будет тот, кто продаст. Я, например, каждый раз после продажи своих, чтобы профинансировать какие-то следующие часы, все равно возвращался к ним. Только каждый раз это стоило дороже. Несколько раз идиот
Настройку можно в Точном Ходе сделать, недорого совсем, но я так понимаю, там проблема в перелитом по технологии при сборке масле, даже если их выставить точнее, они все равно через несколько дней опять устаканятся на плюс сколько-то, пробовал при мне один форумчанин, лично А. Бабанин ему их выставлял в ноль. Надо разбирать, удалять перелив и уж тогда выставлять, вот тогда будет "недекорированный грандсейко". Но это уже сложнее и понятно дороже. Хотя может на новой модели поправили уже, у меня все 001 были. |
А кого на форуме 017ые уже есть? Может поделитесь по точности?
И еще вопрос тем кто заказывл сам из Японии, уменьшение инвойса до 1600$ это нормально или у кого были суммы менее? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Историю со спертым ММ на почте и последующее всплытие его же тут на маркете через мифического реализатора наблюдал лично (слава богу со стороны) несколько лет назад Цитата:
|
Вас понял, Михаил, огромное спасибо! Если за сегодня, завтра ничего интересного из б.у. Не появиться то присоединюсь к мнению большенства форумчан и закажу новые
|
рад что не поддался первому порыву и не заказал б.у. в Японии- на самом деле рулетка. Был готов уже заказать новые но наш форумный мир не без добрых и участливых людей, готовых помочь соседу по палате:)
куплены б.у. у уважаемого форумчанина, всем огромное спасибо за советы! |
А фото где ???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Меня с обновкой:)
Пока на каучуке, но он мне не нравиться, к сожалению. А кто какой каучук носит - может посоветуете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |