|
Цитата:
|
Цитата:
IMPO: не стоит покупать - Вы же Ролекс хотите, а это - не пойми чего. давно уже прошло время сабов с камнями вместо меток - выглядит дешево.. ну а отсутствие браслета :eek: зачем такое покупать?? да и не известно что за движок стоит... чисто по виду - колхозный тракторенок |
ну на счет камней вот пожалуйста новые такие выпускают
http://www.c h r o n o 2 4 .com.ru/rolex/submariner-ceramic-steel--gold-black-diamond-dial-ref-116613--id2680688.htm пробелы убрать рэндом номер это значит после 2010 года выпуск так? а как понять керамика или нет? браслет оригинальный золотой сказали попробуют вернуть пока отдали без денег чтоб я мог проверить |
Нравятся с камнями-покупайте... Не нравятся-не покупайте... На вкус и цвет и моду товарищей нет:rolleyes: Тем более отдали для проверки... Если все ГУД,то почему бы не купить? Т олько из-за того,что кому то камни не нравятся или цена?:confused:
И чем камни в Дайтоне или ДДж лучше камней в САБе? Это все вкусовщина и личные предпочтения... |
Я так понимаю, документов на часы нету?
Если часы оригинал - то цена более чем норм, там только циферблат стоит 3100 евро, новый. На стальном браслете носить биколор я бы не стал, но на НАТО- почему бы и нет. Циферблат без камней стоит около 500 евро, при необходимости можно докупить. Безель по идее керамика- биколр в керамике пошел с 2009 года, рендомные номера - с середины 10 года примерно. Если купите- я бы на вашем месте сразу сделал полное ТО. |
Цитата:
то есть если номера уже рэндомные и часы после 2010 года значит безель скорее всего керамика? если не сложно накидайте вариантов нато ремней хороших дорогих на них или каучуков |
Судя по фото, безель керамический. Если часы оригинал, то лучше всего найти бикалорный браслет. На крайняк, rubberb.com. Кмк, самые качественные каучуковые ремни.
|
пока времени нет ехать в мастерскую я в области но есть возможность снять заднюю крышку и сделать фото завтра
фото поможет определить оригинал сделать? |
Качественные фото механизма и циферблата помогут. Есть на форуме уважаемые люди, которые смогут подсказать...
|
Вложений: 6
снял заднюю крышку вот фото
Уважаемые Специалисты что скажете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |