|
Цитата:
|
Цитата:
Делает их Волмакс, как уже тут писал - с качеством все хорошо. Обращаю внимание - сзади крышка захлопывается. У нее есть винтик регулировки - он в самой петле, крепящей крышку к часам. Это к тому, что изначально крышка захлопывается плотненько, не надо ее сразу открывать отверткой с пассатижами :) Калибр Мактайм 3105 - тот же 3133, только без модуля хронографа. У часовщиков считается очень надежным. Не забывайте примерно раз в 3 года делать репассаж. Но поторопитесь, они вроде как сняты с производства (у Волмакса много лимитированных серий, эти как раз такие). |
Спасибо за оперативные ответы. Смирс скорее всего сегодня не работает (трубку не берут), буду пытаться завтра заказать.
|
Цитата:
|
Эххх....Нигде не оказалось, даже на заводе. Официально заявляю, 116-я серия теперь только на вторичке. В итоге взял Авиатор 3105/1381621. Что порадовало особо- на Смирсе лежат в продаже такой же, но с синими стрелками, я случайно наткнулся на стрелки стальные. В итоге 20 минут мучений и торга увенчались таки покупкой) Номер 287/300 отныне прописан на Воч.ру) Фотки и обзор чуть позже)
|
Сам ищу что-нибудь такое
http://www.aviatortime.ru/a3105791166548.htm http://www.aviatortime.ru/a31051161544.htm И пока что не нахожу - распроданы и сняты с производства. Может где-то и всплывут. |
Я за это время так достал ребят со Смирса, что они при мне звонили по всем точкам и в итоге на завод. На заводе не осталось ни одного корпуса, так что новых нет и не будет. Порекомендовали забыть. И на вторичке что то не всплывают..В общем вывод- лимитки надо хватать тогда, когда они появляются, ибо потом они чаще всего оседают в коллекциях и на вторичный рынок не выкидываются...
|
Цитата:
Самое ценное то, что с трудом достается. С Вас фотоотчет :) |
А как же) И девочкам в магазине обещал, что на форуме про них расскажу ( когда скидку выторговывал) :)
|
Кто ищет, тот всегда найдет!
Каким-то чудом в магазине на Новом Арбате, 15 всплыл замечательный АВИАТОР 116 серии, а точнее - 310579/1169548. Тот самый - оригинальное крепление ремешка, две заводные головки сверху по диагонали, задняя открывающаяся крышка на петле. А я уже совсем потерял надежду за 2 месяца поисков. Купил, наконец-то! Версия механизма: двухстрелочник + указатель даты + лунник. Если интересно, вечером выложу фотки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |