|
- Здравствуйте,меня зовут Пит и я .......часоголик(
- здравствуйте мистер Пит!! - я больше не хочу так жить, я больше не могу носить Лонжин,Тиссо и Панерай на Юнитасе...... - да здравствует Мануфактура и Турбийон ,пророк ее !!! |
Цитата:
Ежели, что придется не по вкусу, обещаю передать дальше страждущим))) |
Цитата:
А я то надеялся, что сам сети расставил:) Ну может быть кто тут чего и наловит, дай то Бог. Цитата:
Цитата:
Не бывает такого, чтобы все модели даже у именитого производителя были удачными. Так зачем же часоголику покупать и владеть неудачными опусами, пусть ими наслаждаются широкие слои носящего часы населения. Нам то оно зачем, для галочки? Типа, теперь и у меня есть Панерай…;) В общем, посыл тут такой, что позволено нормальному, далёкому от часовой темы человеку, для глубоко погруженного в тему любителя часов недопустимо, во всяком случае, никак не вяжется с его светлым образом. |
Дяденьки, научите, пожалуйста, ширпотрёп или нет:
ориент стар ретрограды, советские зимы свотч восток амфибия урверк севенфрайде Про омеги, ролекс, памы и всякие лонжины, прости кришна, которые можно на вес отгружать не спрашиваю - тут все понятно. |
Уважаю свои Casio Edifice.
|
Соглашусь с Vladimirom Landau ,лучше вместо 10-20 часов с похожими ТТХ иметь в сете 2-3 с характеристиками и потребительскими качествами выше ( ИМХО ) .
Но как говорят на вкус и цвет фломастеры разные ;) |
Цитата:
Что же касается понятия "ширпотреб", то под него попадает буквально все, в зависимости от времени, места и участников действия :D [media]https://youtu.be/-eNqzJODga4[/media] Ни одни свои часы ширпотребом не считаю! Не дождетесь! :D |
А мне нечего выкидывать. У меня отличный сет:)
|
Цитата:
|
В целом несогласен, тема нездоровая от ветерана ЧБ. Согласен, что сеты должны редеть. Имхо до единиц.
По моему, объективно считать те часы не ширпотребом, которые по букварю, прошли не меньше 2-3 плановых ТО (не меньше 10-лет с точным временем ТО по паспорту), у одного хозяина. Не важно сколько стоят часы. Кто будет пользоваться так долго ширпотребом, да ещё и не забудет обслуживать его? Часы которые удержались в седле 10 кругов с плановыми пит стопами проведенными вовремя - не ширпотреб. Это Индивидуальности со своими историями и характерами. При таком подходе практически ни одна марка, ни один ценовой сегмент - не обижены на старте, и на финише всё объективно и предметно! У меня для финиша пока ничего нет. На старт вывожу: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=102385 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |