|
Рассим, зря Вы так … Линк как раз таки славится своим браслетом. Это реально самый удобный и мягкий браслет, что мне доводилось юзать. Конкуренцию ему может составить лишь браслет SMP300.
Эти Линк - очень красивые часы. Но вот эта модель сильно лучше смотрится со светлым цифером, тогда как Кольт - с черным. Всё с точностью до на оборот :D |
Из этих двух: Кольт.
Но. Таговский Линк, вроде, из еще ЕТАшный, поэтому ничо такой классный. Браслет как раз тоже очень хорош! Зря Расим так. Выше правильно заметили очень красивый браслет! Ничего общего с Тиссо. Новые Линки уже не на ьаком сексуальном браслете. |
За Таг, органичней смотрится.
|
Брайт. Тоже не нравится Линк,как бы удобен браслет ни был.
|
А для каких ситуаций часы?
Breitling понаряднее выглядят. Tag поспокойнее будет, более подходит под ежедневный кеж. |
вторая тема Брайт или Таг... опять же - я за Брайт
и как уже говорили - стоит обратить внимание и на модели с циферблатом другого цвета |
Цитата:
нужны крепкие, надёжные, так как они будут единственные: и в пир и в мир. |
Не голосовал, разные часы. Прислушайтесь к внутреннему голосу, что Вам ближе. Например, если тянет в небо, к полету на летательном аппарате, то первый вариант.., если ближе прихватить на авто с ветерком по горному серпантину, то второй.
|
Брайт выглядит поинтереснее. И вам правильно сказали - дизайн часов абсолютно разный.
|
Цитата:
с дизайном я и сам могу разобраться... суть вопроса была в надёжности, уровне механизмов, разнице в возрасте этих моделей и пр. я ж не жену выбираю... и, типа, спрашиваю - красивая?:eek::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |