|
Выше Брайтза но ниже Гранд Сейко есть серия Ананта.
|
Цитата:
По мне это тот же SARB, только в два с лишним раза дороже. SARX035 как раз с чёрным циферблатом. SDGM003 ещё есть, который вам сразу посоветовали. А так смотрите японский сайт Сейко на японском же языке. Там ассортимент наиболее полный. Ну и калибр 6R15 - это максимум возможного не из Grand Seiko (среди трёхстрелочников). |
Цитата:
|
На Новый год сделал себе подарок Seiko Brightz SDGZ021 и в них стоит калибр 8R48.О отличные и красивые часы....Вот только кто что знает про этот калибр?GS вроде с 9-ки начинаются механизмы,а здесь 8-ка..
|
Друзья, изучая форум, руководствуясь вашими советами в рамках созданной мной темы, общаясь с форумчанами, я пришёл к следующим выводам:
1. В заявленном бюджете наилучший калибр, на который можно расчитывать, это 6R15. 2. 6R15 превосходит ETA 2824-2 только в запасе хода, в остальном ETA лидирует (грубо обобщая). 3. Таким образом, потенциальная покупка будет примерно (+/-) равной моим Тиссо Ле Локль, а в некоторых моментах - даже уступать им. Поэтому я пока попробую присмотреть пару к моему костюмнику (дайвер/пилот/иное). Не буду торопиться с созданием новой темы: полагаю, что обсуждение подобных вопросов неоднократно происходило. Если не найду ответов - снова попрошу совета у всех вас:) Убеждён, что мнения и советы высказывались не зря. Начинающие почитатели часов то и дело сталкиваются с подобными моему вопросами. Теперь им можно будет скинуть ссылку :) Всем участникам обсуждения огромное спасибо. Вы мне очень помогли. Полагаю, что тему можно закрывать. |
Приветствую! Тоже интересны модели sarb033-38,25mm-44,75mm ,sarx033-41,25mm-46,2mm. Запястье 18,5 ширина приблизительно 5,5. Какой размер более адекватен?
|
Цитата:
|
Из механики до 1000 я бы советовал Ориент Стар
orient-watch.jp/product/category/?category_id=59 Уж что-что, а 6r15 с их своенравным поведением точно обойдут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |