Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Уважаемые форумчане!!! Нужен совет!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338514)

neugierig 11.06.2016 16:05

Отпишитесь по результату.

Joker 1 13.06.2016 11:38

Добрый день всем!!! Сходил в магазин, поменяли на новую сразу!!! Сам продавец магазина предложил!!! Пришёл именно к нему у кого купил))) Настроение отличное :) Точность за первый день +1 с. Хочу поблагодарить всех кто помог советом!!!

neugierig 13.06.2016 13:14

Ну вот, а вы боялись )))
У меня на этом механизме ход +5...+6 сек в первые дни после старта (рукой завожу пару оборотов, а дальше автоподзавод) и потом выходят на стабильные +3... +4 сек в день. Видно в первое время завод слабенький и они бегут. Хотя и так как хронограф ходят )))
Но вот выходные не выдерживают лежа, останавливаются. Пробовал пару раз, потом просто решил, чтобы не мучиться с выставлением времени надевать на выходных на прогулку и проблема решилась ))) Мой малоподвижный рабочий день не дает им завестись как надо, а одевать их на почти ежедневные пробежки боюсь.

MIASOC 13.06.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Joker 1 (Сообщение 3783078)
Добрый день всем!!! Сходил в магазин, поменяли на новую сразу!!

все хорошо что хорошо заканчивается. а что сказали в магазине по поводу царапины?

Joker 1 14.06.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от neugierig (Сообщение 3783223)
Ну вот, а вы боялись )))
У меня на этом механизме ход +5...+6 сек в первые дни после старта (рукой завожу пару оборотов, а дальше автоподзавод) и потом выходят на стабильные +3... +4 сек в день. Видно в первое время завод слабенький и они бегут. Хотя и так как хронограф ходят )))
Но вот выходные не выдерживают лежа, останавливаются. Пробовал пару раз, потом просто решил, чтобы не мучиться с выставлением времени надевать на выходных на прогулку и проблема решилась ))) Мой малоподвижный рабочий день не дает им завестись как надо, а одевать их на почти ежедневные пробежки боюсь.

На первых часах точность была +3секунды за 7дней. При покупки продавец завёл их на 20 оборотов. С первого дня носил их 7дней подряд по 8-10 часов, точность +3сек. Потом один день они отдыхали и к +3 сек +7сек. Если кому интересно могу попробовать отслеживать точность через 2 недели, месяц)))
На пробежки лучше наверное не стоит))

Цитата:

Сообщение от MIASOC (Сообщение 3784082)
все хорошо что хорошо заканчивается. а что сказали в магазине по поводу царапины?

Продавец сказал: что это может быть и царапина и со временем на неё может садиться пыль. Но может и дефект циферблата при сборки часов.

neugierig 14.06.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Joker 1 (Сообщение 3784590)
На первых часах точность была +3секунды за 7дней. При покупки продавец завёл их на 20 оборотов. С первого дня носил их 7дней подряд по 8-10 часов, точность +3сек. Потом один день они отдыхали и к +3 сек +7сек. Если кому интересно могу попробовать отслеживать точность через 2 недели, месяц)))

Для статистики можно было бы. Но лично мне интересней как они по запасу хода, набирают ли они завод на свои 80 часов.

Joker 1 15.06.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от neugierig (Сообщение 3784893)
Для статистики можно было бы. Но лично мне интересней как они по запасу хода, набирают ли они завод на свои 80 часов.

Пробывал оставлять, продержались около 50 часов. Буду тестировать дальше)))

neugierig 15.06.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Joker 1 (Сообщение 3785930)
Пробывал оставлять, продержались около 50 часов.

У меня меньше ))) снимал в пятницу в 15-16 часов, в ночь на воскресенье (как раз к переводу календаря) вставали. Получается ок. 30 с небольшим часов.
Пешком надо на работу ходить, чтобы они завелись ))))

Joker 1 16.06.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от neugierig (Сообщение 3786558)
У меня меньше ))) снимал в пятницу в 15-16 часов, в ночь на воскресенье (как раз к переводу календаря) вставали. Получается ок. 30 с небольшим часов.
Пешком надо на работу ходить, чтобы они завелись ))))

Я хожу около 4 – 6 км в день на работу и с работы и на работе )))
А подзаводить в ручную не пробывал? ))

neugierig 16.06.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Joker 1 (Сообщение 3788461)
Я хожу около 4 – 6 км в день на работу и с работы и на работе )))
А подзаводить в ручную не пробывал? ))

У меня столько не выходит - до стоянки 300 метров, далее на авто, от служебной стоянки до работы примерно столько же. А на работе в основном сидя за компьютером.
Руками не пробовал заводить )))) они же с подзаводом ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:36.

© 1998–2024 Watch.ru