|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, любой, кому понравились эти часы, может хорошенько покопаться в своих закромах, найти необходимые мне детали, или весь донорский механизм, который как правило стоит не многим больше тысячи рублей, и получить эти неплохие часы почти даром ;)
|
Парни, я не о часах. Так, интересно. Мне в августе 50 лет, я имею нахальство думать, что я весьма уважаемый человек в различных кругах. Я в день несколько раз поднимаю 5 точку из кресла и бегаю на почту по часовым делам. Частенько делаю это абсолютно бесплатно, иногда плачу свои деньги. Вот и сейчас довариваю куринный супчик с вермешелькой, похлебаю и фривольным голопом помчусь на почту, надо 6 шт часов выслать бесплатно, да и почтовые услуги оплачу. Может у меня старческий маразм начался?:confused: Кстати, частенько бегаю по просьбам россиян, у них плохо получается у нас вопросы решать.
|
Цитата:
Может быть Вы мне тоже бесплатно пару деталек для мозера вышлите, а я Вам бесплатно эти вот часы? Было бы здорово. |
Вложений: 1
ОК спрошу, на Буре как-то нашли Анкер и колесо. А Вы можете точно сказать название деталей, а еще лучше с фото. Спрошу у молодежи, они обычно помогают старику, тот на кефир подкинет, тот часы подарит, тот отремонтирует, кто-то ремешек пошьет.:)
Вот с почты пришел , мальченки с часами помогли, зря мы на молодежь наговариваем. :) |
Вложений: 3
Цитата:
Или целиком такой механизм донор, они дешево стоят, видел похожие по 400 рублей, тысяче. Но всё было немного не то. |
Коллега, я позволю уточнить. Вы видели механизмы Мозер по 400-1000 руб?
|
Цитата:
По 1000 видел в оптовых лотах, естественно, как и все механизмы доноры, были не совсем исправными и комплектными, конечно же без циферов, либо с битыми. Снял видео от нечего делать. Видно как шустро тикают. [media]https://www.youtube.com/watch?v=4zjkpcfF2dk[/media] |
Спросил, у моего мастера нет, но сказал не особая проблема, детали подгонять придется. Здесь есть 277 Sergei, у него вроде есть.:)
|
Цитата:
Напишу сегодня Сергею, спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |