|
Цитата:
|
Цитата:
Купил хрон Цертина -мастер, но когда позже посмотрел на черный ободок вокруг цифера у Цертин вживую, оч. понравилось. Совсем не вызывающе и органично. Своей Цертиной доволен, неубиваемые, хор. читаемость, 200м, сапфир... Крутишь в руках и чувствуешь, что ,,маешь вещь'':D Подкупило и то, что выпуски Цертины идут не милл. партиями, как Тиссо, заводик отдельный. "фишка" DS на деле - противоударная и хор. водная защита, завинч. головка. |
Цитата:
Я понимаю что по сути Тиссо и Сертина - это одно и тоже, я исхожу только с позиции менее заезженного у нас брэнда и дизайна Сертины. |
Цитата:
Не знаю насколько DS улучшает кварц. Сомнительно, что дает преимущество. Сертина визуально смотрится лучше. Только Швиссы? |
Уважаемые! Прочитайте еще раз:
Цитата:
Цитата:
я например купаюсь как в 50 так и 100м. но каждой весной проверяю на аппарате держат ли они давление. т.к. прокладки имеют привычку терять свои свойства со временем и часы протекают. Цитата:
либо расскажите как я всех обманываю с позиции продавца! мне очень интересно! это что-то новенькое. |
Цитата:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0912...0607323867.jpg хотя, на счет pr 200 не уверен - тетя-продавщица могла и ошибиться :) Цитата:
вчера полистал каталог Grovana - есть пару моделей симпатичных, сегодня попробую мотнутся по магазинам, посмотреть вживую их и Certina. |
Цитата:
а так, меряйте цертину, решайте и ... ждем вас с фотоотчетом )) |
Цитата:
покупку планирую в конце июня :eek: так что пока будет просто отчет о примерках )) |
Цитата:
|
Цитата:
так что до момента покупки я уже точно знаю, что мне нужно, и не сомневаюсь, что делаю правильный выбор :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |