|
Если нравится, надо брать.Сломается - значит судьба такая.
|
Прошел ровно год, а я так и не разродился на часы. От покупки ненадежного ингерсола и ему подобных часов я отказался, а ничего такого, чтобы был готов отдать 30-40 т.р. так и не встретил. Посмотрел ингерсол в цене до 600$. По картинке понравились разве что эти
психологически готов к кварцу. Нужны под деловой стиль и максимально яркие и броские. Циферблат светлый, т.к. он ярче. Мерил такие Из того что есть в "московском времени" более-менее некий "швейцарский" Может подскажете какие марки смотреть и что мне вообще делать, а то я уже совсем недоволен своими свочами, кени коле и русским временем :) |
Вложений: 4
Orient retrograde очень достойное решение. В ваш бюджет, на торговых площадках отличное состояние можно за 25000 приобрести. Усложненный циферблат как вы хотите.
Вложение 1821469Вложение 1821470Вложение 1821471Вложение 1821472 |
Интересная модель. С кожаным ремешком вообще супер. Обязательно посмотрю. Пока что только небольшой размер корпуса смущает, но сама форма нравится.
|
Вложений: 5
ретроград отличные часы,
но не крупные, не на руку где 45мм хорошо сидит раньше на ремне вроде были только синие и коричневые золотые ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- классических больших ориентов не знаю большие ориенты обычно спортивные сложный цифер кажется 43–44мм и 14мм толщиной эти вроде в бюджете, но старая модель надо искать http://forums.watchuseek.com/f71/imp...b0-457295.html на 175мм рука спортивные были велики, а ретрограды отлично но не крупно спорт ориент стар тоже большие, но возле тысячи уе |
|
Вложений: 1
есть крупные бочки, 14мм толщина, сложный цифер, но найти можно только б/у
в бюджете. в хорошем состоянии выглядят не дешево, репассаж не дорогой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти часы были бы для меня идеальны (и циферблат, и форма и дизайн в целом), если бы были чуть больше. Но даже в этом размере обязательно их найду и примерю. Практически влюбился. Белый с желтыми стрелками тоже интересный цвет, к нему докупить ремешок кожаный и тоже будет отлично. Вопрос в размере. Раздули бы их хотя бы до 42-43 мм :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вообще если нужен большой размер то этим известна Invicta, часы с серией reserve идут по качеству выше. И если в целом пересмотреть Ваш взгляд к выбору то может.....
Вложение 1822565Вложение 1822566 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |