Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Штаны Cargo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337914)

RodionSPb 07.06.2016 15:52

Таскаю BDU от Propper и Helikon. Первым-лет 10, только краска выгорела, да несколько дырочек от костра. Вторые ношу четвертый год-как новые. Есть ещё М65 коммерция , но им только год, ничего сказать не могу...
Да, ещё очень понравились по качеству карго от Levis, но я промахнулся с размером, пришлось продать.

alex58 07.06.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3773299)
Или обсуждаем военного вида портки, в которых ходят смешные чуваки в полном обмундировании?))

Военные портки на военные форумы;) К тому же, формально отдельной темы поро карго штаны не было. Так, обсуждались в проброс в теме про чиносы...

emedi 07.06.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3772973)

Есть такие вулрич. Клёвые, к качеству и деталям никаких нареканий... Но они даже не слим, а скорее скинни. Сначала взял в своем размере, оказались совсем по-хипстерски 'в облипон', пришлось менять на размер больше.

alex58 07.06.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3773323)
Но они даже не слим, а скорее скинни. Сначала взял в своем размере, оказались совсем по-хипстерски 'в облипон', пришлось менять на размер больше.

Возможно у вас чуть другие. Брал на АйТиКей на сэйле в своем размере, все норм, без всякого облипона, нормальный слим с легким конусом, без экстрима.
Хотя, нет, виноват, сейчас глянул, точно, на размер больше;))) (смотрел помню размерную сетку в каком то другом магазе и решил брать сайздаун). А, так то да, карго вулричи хороши, на осень весну в самый раз.

Expilot 07.06.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3773299)
Так что обсуждаем? Что портки с карманами на ляжках - это хорошо?) ну вроде как это известно. Или обсуждаем военного вида портки, в которых ходят смешные чуваки в полном обмундировании?))

:D в полном - это к всяким "выживальщикам" или как их там, нездоровым, которые апокалипсис ожидают или бредят рэмбой и всякими другими шварцами :D ( тут давеча лицезрел, как одного такого маниака на вылете САБ казанский трижды проверял, уж больно вид у дяденьки был странноватый ( ну очень весь был сверху до низу воинственный, да еще и камуфлированный под бурю, мать ее, в пустыне:D), думали может бонбу заначил в одном из карманов или какую выживальную газовую горелку:D, сабовцы, я заметил, страсть таких клиентов любят выворачивать наизнанку.

"Он нам дорог просто как Мюнхгаузен… как Карл Фридрих Иероним…" (с)
Т.е. я так понял тема просто про карго, про портки с карманами, в которых просто удобно, а то что они все изначально милитари корни имеют, так это известное дело, главное не военизироваться с макушки до пят, хотя колхоз конечно, дело добровольное;)

emedi 07.06.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3773334)
Возможно у вас чуть другие. Брал на АйТиКей на сэйле в своем размере, все норм, без всякого облипона, нормальный слим с легким конусом, без экстрима.

Брал там же, именно эти и тоже на сэйле... Обычно ношу W32", в нем сначала и купил... Теперь, когда поменял на W33", да -- получился нормальный, действительно аккуратный слим.

alex58 07.06.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3773364)
Обычно ношу W32", в нем сначала и купил... Теперь, когда поменял на W33", да -- получился нормальный, действительно аккуратный слим.

Аналогично)))

Dimitriy 07.06.2016 17:58

Мне нравятся карго в том виде, как это было в 90-х - просторные штаны с карманами, оливкового, хаки или песочного цвета.
Слим тэйпед карго, которые носят под пиджак - с одной стороны и узкие треники с кармашками - с другой, видится сугубо превратностями современной моды.
Ну а так да, по уши милитаризованные граждане с тактическими носками, тактическими трусами и прочими "тактическими" или "стратегическими" предметами, конечно посредь города неоднозначно выглядят. Хотя всему своё время и место конечно

Expilot 07.06.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3773506)
Мне нравятся карго в том виде, как это было в 90-х - просторные штаны с карманами, оливкового, хаки или песочного цвета.
Слим тэйпед карго, которые носят под пиджак - с одной стороны и узкие треники с кармашками - с другой, видится сугубо превратностями современной моды.

абсолютно такого же мнения на эту тему

Gas 07.06.2016 20:29

Ну фиг знает, мои все слим:p широкие уже не могу носить.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru