|
seiko стоило конечно принять во внимание,
ну а так если восток - что хорошего? тогда уж orient первый номер |
может при таком бюджете вообще забыть про механику?
|
Нет, спасибо, будем человека к механике приучать. Побаловался уже кварцем, хорош! :)
Несколько Касио кварцевых у него уже есть, поэтому-то и глядит в сторону механизмов. :) |
Тогда уж посмотрите В-Е Красную Площадь или ориент с поуер резервом семискелетон. Наши 'не круглые часы' - еще мактайм на 3133.
|
Из Ориентов понравились №№ 5 и 6, а также
http://www.roachman.com/orient/preserve/CEZAB004.html http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...58&mid=1614853 Восток - Красная Площадь, но всё же стоит их сравнить живьём, а у нас редко можно найти ВЕ в продаже. Ориентовский механизм будет более беспроблемным. Хотя, если бы мне Восток понравился "на руке", то я бы этим пренебрёг и взял бы его. |
меня в данный момент мучают три вопроса
первый доколе второй откуда берется пыль и третий какой моральный производитель прилепит к своему названию слово юроп или эйша или норднордвест или аглы че за название криширонадрей - эйша кто нить купит такое когда нить даже сри питиром настоящим особенно сильно звучало б север-саус собсна так почти и звучит надо было дальний восток - юроп или ближний восток - юроп |
кстате
может и баян чесслова не знал orient 1. ['ɔːrɪənt] сущ. 1) (the Orient) уст.; поэт. Восток |
Имеются и те, и другие.
1. ВЕ - вполне достойные часы; корпуса, браслеты, ремешки - ничуть не хуже Ориентов, а порой и лучше. Есть модели с более интересным дизайном (тоже по сравнению с Ориентом). 2. Механизмы ВЕ имеют ручной подзавод (чего лишены Ориенты), демонстрируют неплохую точность. Однако по надёжности их - имеются вопросы. У ВЕ "К-3" спустя месяц эксплуатации накрылся автопозавод. Я задал в профильной ветке вопрос об этом казусе - так завсегдатаи тамошние на меня накинулись, мол, самое обычное дело начинать общение с этими замечательными часами с сервис-центра; после доработки пары деталей напильником цены им просто нету. Странно. Все мои Ориенты (3 шт.) спокойно работают без всяких сервисов, ждут,когда придет время ТО. 3. А вообще ВЕ мне нравится. |
У Востоковских механизмов имеются проблемы и с ротором автоподзавода - откручивается, гремит и с балансом - нужна регулировка (из опыта)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |