Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Знатоки Longines подскажите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337614)

probe 06.06.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3771535)
Лого.. вы ж из СПБ, у вас весь город болен Зенитом... не раз отмечал, приезжая... потому это скорее здорово...
Вот в Москве да, никогда и ничего Зенитовского :)... моветон, скажем мягко

Ну, в Москве тоже немало любителей ФК Зенит, особенно учитывая сколько питерцев сейчас обитает здесь.
Насчёт лого мне другое интересно (полу-оффтопик) - есть куча разных часов марок с эмблемой ФК Зенит, включая Longines, Corum, Победа и т.д., но даже не слышал, чтобы существовали с логотипом ФК Зенит часы Zenith. А то глядело бы круто ИМХО :)

Premo 06.06.2016 20:05

Сами часы классные, однако учтите, их вес 202 гр., ими убить можно, очень тяжелые, толстый корпус 17 мм. Владел конкретной моделью. Если ищите комфорта, это не те часы, у меня к концу дня запястье отваливалось. В остальном реально классные часы - интересные, механизм неубиваемый. Но вот логотип … я бы после покупки сразу побежал к дилеру заказывать новый чистый цифер. Мне кажется, моветон - носить часы, симлизирующие события не вашей жизни. Вот спросят Вас - ух ты, это чё, приз лучшему болельщику? И что Вы ответите ? Нее, бу купил? Как-то коробит от таких «чужих» символов. Словно чужую майку надел … имхо конечно.

Ой, там еще и юбилейные даты выбиты с торца … жесть. Полмиллиметра стали надо снимать полировкой.

Pal777ru 06.06.2016 21:24

По поводу веса не парюсь! Есть Invicta 320 гр. и железные Шоки 180 гр. ношу нормально! По размеру- мерил в магазине показались маловаты! Вот логотип это ДА!

Premo 06.06.2016 21:31

В соседней ветке выкладывал фото на запястье. Сами часы конечно классные.

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1433864057

Pal777ru 07.06.2016 00:10

Вложений: 1
Всем откликнувшимся спасибо! Часики приобрёл! Из рук в руки от чемпиона СССР 1984 г. по футболу! (Фамилию, из соображений этичности, называть не буду). Можно сказать- эксклюзив :) Состояние NOS. Пока доволен!

Gener 07.06.2016 09:47

Хочу заметить, что логотип Зенита очень аккуратно вписан в цефер. Он не перегружает и не смотрится инородно.
Интересно, сколько будет стоить лимитка от Лонжина?

0ldFello 07.06.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Gener (Сообщение 3772637)
Интересно, сколько будет стоить лимитка от Лонжина?

Если про конкретно эти часы то это не лимитка. А частная инициатива спонсоров которые решили к юбилею победы в чемпионате СССР через 25 лет воздать за заслуги игрокам победного состава. Игравшим за Стрелку. Изменения на торце и циферблатах были сделаны на стоковых экземплярах без вмешательства Лонжинс. Стандартные номера часов идут вразброд как попало без указания на лимитированность. Кто-то скажет что часы просто испорчены и, наверно будет прав. А я скажу что это приятный артефакт и носить в Питере его надо с гордостью. Только летом в московское метро не одевать.:D И понятно что повторно продать будет тяжело.
И эти гармоничные часы никак даже боком не сравнить с местным дерьмом-фантазией на тему Зенита!
Вложение 1425623

Pal777ru 07.06.2016 16:07

Носил сегодня в мастерскую для проверки, сказали репассажем даже и не пахнет. Приходите через год-два для следующей проверки. Повторно продавать не собираюсь, покупал для себя, тем более за хорошую цену (торг ведь никто не отменял:)) купил, можно сказать, новые часы! По поводу логотипа-даже стало нравиться, часы не как у всех! :D

Pal777ru 08.06.2016 12:43

По поводу размера и веса: как-то так!

Vivaldi 08.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Pal777ru (Сообщение 3774752)
По поводу размера и веса: как-то так!

Самое приличное что теперь у Вас есть. Поздравляю!
Лучше бы даже не фоткали их в такой компании. ;)
По поводу репассажа... да, что-то как-то официалы не спешат его делать. Моим было 5,5 лет когда я их носил. В одной оф мастерской (есть на сайте Лонжин) сказали приходить через пол года, в другой (непосредственно Свотч групп) через год - побывал в них с разницей в пол часа. :D
У вас сколько там 7 лет... ну наверное через год надо было бы отнести, я вот думаю если официалы дали год, значит года полтора точно еще нормально (это про свои), то есть получается не 5 лет, а лет 7 можно не носить на репассаж, 8 может быть... наверное 9 лет я бы не стал ждать. Тем более Ваши не носились. Тут кто что скажет... кто-то скажет износа не было, а кто-то скажет, что раз они просто лежали и их не заводили, то масло от этого кристаллизовалось, и лучше бы было если бы их носили. Два мнения и их говорят 50/50 профессионалы и те кто себя ими считают. По мне 9 лет многовато, а Вы смотрите сами.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru