|
У нас довольно большой выбор японцев-Касио,Сейко,Ориент,Ситизен.Кроме того Романсон, Таймекс,Ку ку ,Апелла,Тиссо и наши отечественные.Уважаемый Ego-дал ссылку на очень привлекательный вариант.Вот нечто в таком плане и нужно. Как я понимаю надо искать между Касио и Сейко.И ещё -резиновый ремешок для руки -насколько удобно и гигиенично?
|
Цитата:
|
Цитата:
И оптимальным вариантом было бы вместе с сыном выбирать в магазине - чтобы он тут-же мерил на руку. Потому, что на картинке и на руке часы по-разному смотрятся. Что ему понравится - то и берите. А Вы "отслеживайте" надлежащую водозащиту и цену, конечно.:) |
Цитата:
|
мей би SWATCH?
|
Своч, имхо, не пойдет для жесткой эксплуатации, как это упоминалось в первом сообщении. Первым начнет покрываться царапинами пластиковое стекло, причем может весьма быстро. Ну и цена, подозреваю, что порядка 100 уе +20-30 уе. Хотя часы легкие, удобные.
Может определить лимит цены и пойти выбирать с сыном что-то из кварцев (как более стойкий вариант к ударам), хотя, ориент механический весьма крепкие часы. |
А мне Нестеров понравился в последнее время - моделей куча, и все с нормальными ценами... Сталь, кварц, водозащита без фанатизма.
Можно еще посмотреть Festina - тоже делают довольно качественно - не полная швейцария, но сделано достойно и недорого. Casio - это китайский корпус + браслет - но сделан прилично - просто констатация + японский кварц . |
Вчера в Красноярске в Сибтайме смотрел часики с прицелом на сынишку-выбор по Касио впечатляет -моделей 400-500 пожалуй.Ну и цены привлекательные.Те часы ,что посоветовал уважаемый Ego стоят всего 600 с небольшим рублей( в инете 1100 рублей).Кроме того примерил Лонжин Мастер Коллекшн(L2.676.4.78.6 и L2.666.4.78.6) на руке весьма и весьма-но ценник УБОЙНЫЙ!!!-78400 рублей.Понравились Этерна Кон Тики ЕТN 1592 41 11 1116 за 57900 рублей на коже с белым циферблатом и такие же с желтоватым(у них люминофор вроде получше)но за 63000 рублей.
|
Ездили, как я понял, без сына?
Когда из лагеря вернется, забирайте с собой - пусть выбирает. Представляю, сколько радости будет парню!:) И правильно делаете, что присматриваетесь к часам для себя (хоть и на перспективу). |
Сколько моделей ? 400-500 ??? Я в Питере ни в одном специализированном часовом магазине не видел чтобы на весь магазин всех имеющихся часов было хотя бы штук 200.
Это просто швах какой-то ! Причем большинство витрин отдано под романсоны и еще что-то эдакое, но ширпотребное. В одном магазине выбор сейко из 20 моделей, в другом ситизенов столько же, а что бы в одно магазине посмотреть часы обоих этих произовдителей - еще такого не видел. Может я не там ищу ? Если кто из Питера есть подскажите, плиз, нормальный магазин(ы) P.S На Садовой есть магазин на витрине и на растяжках которого везде реклама Тиссо, а в самом магазине от силы 10-15 моделей, зато под Касио отдано полмагазина. Неужто за часами нужно в Москву ехать ? Прошу прощения за оффтоп |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |