|
ребята, отлучался на "поискать" и вот на чем остановился:
Jazzmaster Chrono Quartz 42mm или Jazzmaster Open Heart 40mm на сайте не нашел, но на просторах инета выловил, что первые - на ETA 251-471. вторые - на ETA 2824 два вопроса: 1) так как примерять не получится перед покупкой ваши мнения какие будут уместнее под мои исходные (запястье 17 см) 2) какой механизм лучше? |
1)на вашу руку должны сесть оба варианта, но первый предпочтительнее имхо.
2)сравнивать кварц с механикой? нет смысла - кварц сам по себе вполне надежен, а 2824 - также по отзывам механизм нормальный мне первый вариант больше нравится, но если вам интересен "опенхарт", то второй смотрится в реале тоже очень хорошо |
LiftUp сам склоняюсь к первым, но присматриваюсь и ко вторым - очень интересно выглядят
|
Может быть, вы и не польститесь, но предложу и я...
1. Такие 2. Ещё такие 3. Ну и такие Все на "ручке". |
Цитата:
2 ТС, ну а опенхарт вживую действительно очень эффектен. здесь какой бы вариант вы не выбрали, думаю, останетесь довольны, так что идите за внутренним голосом :) |
вторые понравились, но что-то внутри останавливает за такие деньги рассматривать рос. часы к покупке:confused:
|
Нормальные деньги, этож хронограф, стекло сапфир
За такие же либо немного меньшие деньги можно только хрон от Sea-Gull купить. Швейцарский или японский будет сильно дороже стоить. Такие как на фото 2 есть у знакомого, в позолоте. Очень хорошо смотрятся. |
Цитата:
Вот-вот. А если так же - то только кварц. |
то есть вы хотите сказать, что механический волмакс буран будет лучше (надежнее механизм, потеря внешнего вида и пр.), чем кварцевый хэмильтон?
ибо первый джаззмастер на 42 мм обойдется мне в чуть меньшие деньги чем буран (16,5 против 18,5) |
Цитата:
за вами остается примерка (желательно) и принятие решения. по надежности кварц конечно выше, и если вы не видите достоинств в механике, то она вам и не нужна. дополнительные плюсы волмакса - интересный внешний вид в совокупности с прозрачной крышкой и маде ин раша :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |