|
Цитата:
Как то так, если я все правильно сделал. |
а время на сколько поставили,и старайтесь до упора ,хотя думаю в этом мехе есть "все или ничего"
Алгоритм миинутника должен быть таким:часы удар одним молотком,четверти двумя,минуты опять одним,четвертного,тоже самое ,только без минут,пробуем еще раз время 12:50 Должен пробить 12 раз одним молотом ,3 раза двумя,и 5 раз одним если минутник,если четвертак ,то без минут.....ВПЕРЕД!!! |
Цитата:
Все как Вы написали. 12 раз одним молотом ,3 раза двумя,и 5 раз одним |
Только ща до пыльника дошел,реп минутный,ведь написано:Dдве недели назад дал бы за него 140 тыр особо не думая,в таком как есть состоянии
Это хорошо ,что бой работает правильно+++ Потестируйте бой еще на других часовых параметрах ,с минутами ,и без,без минут,точно время ставте 15,зо,45 Диаметр механизма померяйте ,как-нибудь.... |
Если все правильно сделал, вот так получилось.
поставил 1 ч 15м 1 бой 1 двойной и все 1ч 30 мин 1 бой 2 двойных 1ч 45м 1 бой 3 двойных Цитата:
|
ОТЛИЧНО,а теперь по нескольку минут прибавьте 18,35 ,53,и слушайте ,но думаю ,что все работает.....43мм конечно не гут в наручку,ну ,и не критично,люди 50-54 носят с большим запястьем,в Украине думаю мех можно будет продать отдельно рублей за 60,если вдруг зависалово будет,ну а золото,искать максимально выгодную цену,ну это на крайняк,золота в нихграмм 50 чуть больше ,чуть меньше ,есть,это на 80 рублей примерно.......+мех 60 отдавать часы дешевле 140 тыр нецелесообразно.....
|
Коллега, Вам исключительно повезло.:) В Николаеве живет ув. Валентин, это как раз его уровень.
|
Цитата:
35 м 2 бой 2 двойной 5 мелких 53 м 2 бой 3 двойных 8 мелких |
все отлично!!!
|
Репетир
На крышке написано минутный....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |