Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Il Conformista - R Sub 114060 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337347)

hrz00 04.06.2016 16:34

Спасибо!

После первой недели вопросы вызывает глайдлок - несмотря на удобство.
Настроены звенья так, что в обычный день глайдлок у меня практически на минимуме (если убрать еще одно звено, придется глайдлок вытаскивать на максимум, и возможность расширения пропадет).

Так вот, от этого звено, которое находится у края бакли, постоянно о нее трется и уже за неделю видны ощутимые потертости на браслете.

Doctor Vlad 04.06.2016 23:58

Поздравляю. Но бездатый это часы выходного дня - надел, поставил время и пошёл. А если в повседневности дата нужна - то и брать надо было с датой. А я бы так вообще Бэтмена вместо бездатого посоветовал, он чуть повеселей-помолодежней и ещё кажется мне, что кроме даты и другие часовые пояса у вас в жизни присутствуют. По этим причинам данный конкретный Ролекс и не займёт своё место, вместо Омеги.
Сорри за критику выбора, но это мое мнение.

hrz00 05.06.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3768987)
Поздравляю. Но бездатый это часы выходного дня - надел, поставил время и пошёл. А если в повседневности дата нужна - то и брать надо было с датой. А я бы так вообще Бэтмена вместо бездатого посоветовал, он чуть повеселей-помолодежней и ещё кажется мне, что кроме даты и другие часовые пояса у вас в жизни присутствуют. По этим причинам данный конкретный Ролекс и не займёт своё место, вместо Омеги.
Сорри за критику выбора, но это мое мнение.

Влад, спасибо! Часы выбирались по эстетическому признаку в первую очередь. BLNR не нравится. С датой нравится LV, его может приобрету позже (но только при продаже этого - два субмаринера не хочу). А место Омеги не займет, потому что это разные часы :) Но ГМТ функция мне действительно не помешала бы - только за прошлый год собрал 80 авиаперелетов.

Цитата:

Сообщение от Lex359 (Сообщение 3767704)
Поздравляю!
Наконец!
давно приметил Вас в разделе Ролекс , но с подписью омега
(слово "приметил" - только из за того что не много ровестников в окружении больны часами)
Ну а Марины, АП и ПП и тд подождут до следующего др)

Спасибо за поздравления :) Марины для меня слишком нежные (мне не нравится, когда часы сковывают движения, потому что нужно постоянно беспокоиться, как бы не ударить их обо что-нибудь), ПП - не по статусу, я человек простой - кальянными не владею :), да и особого пиетета не вызывают, АП - хороши, может быть, как-нибудь потом... Все должно быть в меру, все-таки. Я не люблю, когда у меня много вещей, это и к часам относится - если что-то перестаю носить, значит, кому-то другому в этом мире эта вещь нужнее и я ее отдаю или продаю.

Doctor Vlad 05.06.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3769074)
Влад, спасибо! Часы выбирались по эстетическому признаку в первую очередь. BLNR не нравится. С датой нравится LV, его может приобрету позже (но только при продаже этого - два субмаринера не хочу). А место Омеги не займет, потому что это разные часы :) Но ГМТ функция мне действительно не помешала бы - только за прошлый год собрал 80 авиаперелетов.

Ну если только по эстетическому признаку... Я покупаю часы для жизни - и дата, и ГМТ, и водозащита 100 метров в сочетании с практически универсальным внешним видом, а также надежностью и прочими достоинствами Ролекса - вот что было причиной покупки ГМТ. С руки он почти не слезает, только иногда вместо него надеваю ГС - под костюм или просто в охотку.
В этом году уже 30 перелётов только Аэрофлотом. И другими а/к ещё с десяток.
И очень меня радует мой LN. ;)

hrz00 05.06.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3769092)
Ну если только по эстетическому признаку... Я покупаю часы для жизни - и дата, и ГМТ, и водозащита 100 метров в сочетании с практически универсальным внешним видом, а также надежностью и прочими достоинствами Ролекса - вот что было причиной покупки ГМТ. С руки он почти не слезает, только иногда вместо него надеваю ГС - под костюм или просто в охотку.
В этом году уже 30 перелётов только Аэрофлотом. И другими а/к ещё с десяток.
И очень меня радует мой LN.

Согласен, ГМТ - хорошие часы. Говорят, еще сидят удобно... Для меня минус PCL - уже есть Омега с таким браслетом...
"Черный" ГМТ мне пока нравится даже больше BLNR. Был бы Пепси в стали - купил бы :)

30 - это сильно, может быть, было бы и у меня соизмеримое число, но я релоцировался и на выходных в Москву больше не летаю, отчего и чувствую себя хорошо :)

EM89 06.06.2016 15:44

Искренне поздравляю! Тоже считаю именно бездатого Суба идеальным в плане эстетики, настоящая мужская классика. Но это все вкусовщина. Возможно потому что возраст у нас схож и вкусы совпадают ;)

Lex359 07.06.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 3771347)
Искренне поздравляю! Тоже считаю именно бездатого Суба идеальным в плане эстетики, настоящая мужская классика. Но это все вкусовщина. Возможно потому что возраст у нас схож и вкусы совпадают ;)

Немного конечно возразил бы (не в укор ТС): может они и эстетичны, но весьма непрактичны.. Уже автоматом смотришь на запястье , подписывая или заполняя что-то (да или в целом забыв , каким числом живешь), а там нет той самой заветной "датой" подсказки. (конечно все помнят что дата есть в яфоне , но именно там же есть и часы):rolleyes:
Часы отпускные, или выходного дня , да или в целом N-ные в сете (как у автора).
Все это конечно ИМХО.

Doctor Vlad 07.06.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3769098)
Согласен, ГМТ - хорошие часы. Говорят, еще сидят удобно... Для меня минус PCL - уже есть Омега с таким браслетом...
"Черный" ГМТ мне пока нравится даже больше BLNR. Был бы Пепси в стали - купил бы :)

Ну ограничивать выбор часов наличием полированного вентрального звена - это не о выборе часов, а о выборе браслета ;)
У пепси, кстати, тоже центральное звено полированное.

Vit1420 07.06.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3773559)
Ну ограничивать выбор часов наличием полированного вентрального звена - это не о выборе часов, а о выборе браслета ;)
У пепси, кстати, тоже центральное звено полированное.

Дайте человеку насладиться ощущением часов Ролекс, его незаметного, но при этом превосходного ощущения удобства на руке,ни с чем ни с чем это чувство не передать

Doctor Vlad 08.06.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Vit1420 (Сообщение 3773798)
Дайте человеку насладиться ощущением часов Ролекс, его незаметного, но при этом превосходного ощущения удобства на руке,ни с чем ни с чем это чувство не передать

Ок.
Мне кажется, бездатого Суба будет мало, потому что носить его захочется каждый день, а с часами без даты не очень удобно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru