Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
(Сообщение 3768987)
Поздравляю. Но бездатый это часы выходного дня - надел, поставил время и пошёл. А если в повседневности дата нужна - то и брать надо было с датой. А я бы так вообще Бэтмена вместо бездатого посоветовал, он чуть повеселей-помолодежней и ещё кажется мне, что кроме даты и другие часовые пояса у вас в жизни присутствуют. По этим причинам данный конкретный Ролекс и не займёт своё место, вместо Омеги.
Сорри за критику выбора, но это мое мнение.
|
Влад, спасибо! Часы выбирались по эстетическому признаку в первую очередь. BLNR не нравится. С датой нравится LV, его может приобрету позже (но только при продаже этого - два субмаринера не хочу). А место Омеги не займет, потому что это разные часы :) Но ГМТ функция мне действительно не помешала бы - только за прошлый год собрал 80 авиаперелетов.
Цитата:
Сообщение от Lex359
(Сообщение 3767704)
Поздравляю!
Наконец!
давно приметил Вас в разделе Ролекс , но с подписью омега
(слово "приметил" - только из за того что не много ровестников в окружении больны часами)
Ну а Марины, АП и ПП и тд подождут до следующего др)
|
Спасибо за поздравления :) Марины для меня слишком нежные (мне не нравится, когда часы сковывают движения, потому что нужно постоянно беспокоиться, как бы не ударить их обо что-нибудь), ПП - не по статусу, я человек простой - кальянными не владею :), да и особого пиетета не вызывают, АП - хороши, может быть, как-нибудь потом... Все должно быть в меру, все-таки. Я не люблю, когда у меня много вещей, это и к часам относится - если что-то перестаю носить, значит, кому-то другому в этом мире эта вещь нужнее и я ее отдаю или продаю.
|