Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   pam00048 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337282)

0xotn1k 03.06.2016 21:49

Автор! ну ка озвучьте нам пожалуйста размер корпуса!))) 40 или 44?)))

АК1979 03.06.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3767335)
Автор! ну ка озвучьте нам пожалуйста размер корпуса!))) 40 или 44?)))

Даже по фото видно, что 40, как и должно быть у PAM00048. А вот вопрос ув.ВованВованыча о сомнениях в подлинности при наличии полного комплекта и документов, не в бровь, а в глаз. Тем более, ТС с PAM знаком по другим экземлярам в личном владении. Допускаю, что человек может абсолютно не интересоватся по теме часов, которые у него есть. Только в случае с PAM, это редкость. Просьба к ТС, не могли бы вы выложить за одно фото комлекта с доками (раз уж номера все равно засветились). Лично у меня не хватает квалификации, чтобы по данным фото определить подделку. А вот по вердиктам ВованВованыча, мне кажется, уже многие участники Форума соскучились:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3767300)
а размер разве не 44?! мех ОР 3 сертифицирован COSC эта лимитка в кавычках еще 2006 году выпускалась вся разница лишь в гравировке на задней крышке)))) вот жулики итальяшки)))

Вообще-то данная модель выпускается с 1999 года по сей день с некоторыми изменениями, но всегда в 40 корпусе. У PAM нет "лимиток", а есть определенное ограниченное количество экземпляров конкретной серии. Популярных надписей "Limited Edition", вроде, не наблюдается. А так, да, весь PAM можно назвать "лимиткой"

0xotn1k 03.06.2016 22:42

я знаком был только с моделькой 2006 года не знал что она с 1999 года выпускается спасибо но про 40 мм не в курсе тоже был

ВованВованыч 03.06.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3767335)
Автор! ну ка озвучьте нам пожалуйста размер корпуса!

Видно же невооруженным глазом по тонкой зг и расстоянию накопителя до стрелок, что это 40 мм. ))

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 3767373)
...... У PAM нет "лимиток", а есть определенное ограниченное количество экземпляров конкретной серии.

Не, на самом деле лимитированные модели есть и их туева хуча, но 048 ни разу не лимитированная, тут совершенно правы.

АК1979 03.06.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3767455)
Видно же невооруженным глазом по тонкой зг и расстоянию накопителя до стрелок, что это 40 мм. ))

Не, на самом деле лимитированные модели есть и их туева хуча, но 048 ни разу не лимитированная, тут совершенно правы.

Просто не правильно выразил свою мысль в данном контексте. Конечно имел ввиду не исторические, PreV+тайно изготовленные экземпляры сотрудниками производства при смене владельцев, "нулевые" пилотные экземпляры, "бутиковые" модели и лимитки сообществ почитателей марки, а регулярные модели.
А вот все же по фото, ув.ВованВованыч, каково Ваше мнение по поводу трушности?

АК1979 04.06.2016 00:10

Или еще один вариант для ТС, если действительно интересно, взять весь комплект и подъехать по адресу: Войкова, 1, Морвокзал 354009 СОЧИ. Думаю, все вопросы снимутся сами)

ВованВованыч 04.06.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 3767499)
Просто не правильно выразил свою мысль в данном контексте. Конечно имел ввиду не исторические, PreV+тайно изготовленные экземпляры сотрудниками производства при смене владельцев, "нулевые" пилотные экземпляры, "бутиковые" модели и лимитки сообществ почитателей марки, а регулярные модели.
А вот все же по фото, ув.ВованВованыч, каково Ваше мнение по поводу трушности?

Нет, я вас предельно правильно понял. Никаких пилотных и подпольных экземпляров. Тому пример самые сочные 127, 267 и 203. Это не лимитированные модели?:)
Лимитов у этой марки много. Именно limited edition.
Что по поводу аутентичности, я давно передал все мандатые мандаты extrapixel-ю, бабкой-угадкой более стараюсь не работать.
Ну, если только по красным дням календаря.
Тем более, есть все документы, чего гадать-то?

Re cesare 05.06.2016 12:26

думал интереса к теме нет,поэтому не заходил в тему)))
размер конечно же 40мм. часы как и предполагалось оказались оригиналом. Я в свою очередь беспокоился за подлинность так как на практике было много случаев когда часы из бутика и с документами оказывались дубликатом. Поэтому я поступил проще и пошел в известный столичный ломбард на проверку. Часы решил оставить себе и не продавать как думал раннее))) всем Paneristi привет!)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:29.

© 1998–2024 Watch.ru