Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Фотопутешествие по Амстердаму (траффик) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33715)

kappelan 07.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 385324)
Амстердам люблю нежно, очень домашний город...

У меня схожие чуйства к Парижу :)

qwert 07.04.2010 17:17

Очень интересно,спасибо,Вам, большое. Захотелось посмотреть самому. Если честно,давно хотел,да друзья отговорили:"Че туда ехать,если ты не "куришь"?".Теперь вижу-стоит съездить!

alexinn 07.04.2010 17:52

Спасибо-фото хорошие! амстер-это каналы и музей известных мастеров! а вообще больше понравилось путешествие по стране- особенно побережье!

всем рекомендую весенние поездки в Holland! это что-то...

kappelan 07.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 385378)
а вообще больше понравилось путешествие по стране- особенно побережье!

Вот я тоже хочу как-то по глубинке голландской поездить :)

Yuyu 07.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 385391)
Вот я тоже хочу как-то по глубинке голландской поездить :)

Если примете совет - не ездите по автобанам, хотя их качество и площадь (относительно площади самой страны:)) потрясают. Лучше проселочными дорогами. Посмотрите маленькие фермы. Оформление жилых построек и двориков у домов - в основном удивляет хорошим вкусом и сдержанностью оформления.
На одной такой дороге из Veghel'а в Venlo наблюдала фермерский дворик такой, что пришлось остановиться, протереть глаза и ущипнуть себя: на дворе вместе с овечками паслись жираф и страус :eek::eek:
Стравус ладно, но жираф!!!!! Похлопала глазами, собралась было ехать дальше, проехала 50 метров, сдала назад, собралась с духом, пошла стучаться в дверь дома :o. Запинаясь, объяснила хозяину, что глазам своим не верю, при этом не пью, траву не курю, и туман почти рассеялся - а жирафа и страуса вижу!!!!!
Хозяин лет 55-60 долго ржал, пригласил в дом позавтракать, чем бог послал, накормил и сказал, что до ближайшей фермы километров пять, им с супругой скучно, ну вот такую забаву себе завели :eek::), и я не первая, кто к ним заходит с вытаращенными глазами :D
И денег за завтрак не взял, объела доброго человека :(
ПыСы. Надеюсь, я тогда правильно поняла доброго человека, поскольку он владел английским чуть лучше, чем я - голландским...

kappelan 07.04.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 385404)
Если примете совет - не ездите по автобанам, хотя их качество и площадь (относительно площади самой страны:)) потрясают. Лучше проселочными дорогами.

Спасибо большое за совет, буду помнить его. Тоже самое касается и США, по хайвеям ехать - Америку не увидишь :)

KNB 07.04.2010 18:43

Цитата:

Если примете совет - не ездите по автобанам...

Надеюсь, я тогда правильно поняла доброго человека, поскольку он владел английским чуть лучше, чем я - голландским...

Это да. В сельской местности - велосипед - самое оно. 20 км до соседней деревни пива попить - исключительное удовольствие...отпахал, с чувством собственного достоинства сел, расслабился, по плазме - футбол, девушки улыбаются... колбасок взял к пиву, а лучше - традиционный бутер с селёдкой (один сердвич - готовый обед)...сердце радуется, Украина - ого, бутылку на стол - весь бар 4 часа пьёт 0,5 водки, настроение у всех - суперское, слабое знание английского у аборигенов (не удивляйтесь - голландская глубинка аглицкого не знает вообще, это вам не злачные города разврата) компенсируется широченными улыбками и пьяными песнями на непонятном языке... обратно крутить педалями - бойтесь нас трактора, температура +20, вечер...

Молодость, блин...:)

kappelan 07.04.2010 18:56

Вот кстати еще прикольная фотка. Дэу Матиз вместе со Смартом - нервно курят в сторонке :D

http://i68.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/p5051012.jpg

Watchstein 07.04.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 385343)
....У них там витрина ... :)

Фотку сразу приметил, улыбнуло...:D
В этом квартале промеж такими клетками есть настоящий детский сад. Родители каждое утро водят мимо своих детишек. Демократы, блин.
За улыбками в музей мадам Тюссо сходить можно.
А что насчет приветливости, никто не рычал и не кидался,
Отвечали на вопросы без раздражения, больше ничего и не надо в чужом городе.

Watchstein 07.04.2010 19:50

Цитата:

... автобанам, хотя их качество и площадь (относительно площади самой страны:)) потрясают. ...

Про автобаны...
Гораздо аккуратнее и дисциплинированнее напр. немцев. Штрафы за превышение большие.:p На границе после Голландии все дают газу, по полной отрываются...
Ездим иногда в Noordwijk, ма море, на парашютике покатать, да все мимо Амстердама. Надо наверное завернуть после Вашего репортажа.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:19.

© 1998–2024 Watch.ru