|
Цитата:
"Забыть лет на 15" - о вопросе покупки новых часов, ввиду износа старых. А замена батарейки - это штатное обслуживание, с разумным интервалом - не напрягает. "Год на экране" - согласен, год мы в основном помним. Но если рассматривать часы как полноценный поставщик информации "дата+время", всё-таки год они должны сообщать. Это базовая функция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластиковое в вашем случае плюс.
Прочнее на удар, полируется пальцем с зубной пастой или просто пальцем ))). Да и цена, 50 баксов. Относил сезон - хоть выкидывай. Еще добавлю - Casio Illuminator AW-81-1A1 Хотя мне казалось и в них, и доп.варианте- минералка. |
Цитата:
|
Взять самый дешевый г-шок с функцией автоподсветки. У меня в 5600 она есть. И у меня он с солнечной батареей, так что и про замену батареек не вспоминаю.
|
А у солнечной батареи в часах Casio какой срок службы, есть статистика хотя бы лет за 7-8 ? Любой аккумулятор ведь имеет показатель "количество циклов разрядки-зарядки", и со временем ёмкость его падает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть, конечно, и те, где подогрев сиденья включается на сенсоре после трех тапов, но их известно кто выбирает :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |