|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам-Морис!
|
Однозначно ,Морис. Но есть у многих форумчан некий скепсис, порожденный историей брэнда, его названием и большим обилием предложений. Но это субъективные мнения:)
|
Уважаемый Som, ML с моей точки зрения, поинтересней будет.
|
Морисов тьма, марка несколько примелькалась. Эрардов меньше, есть простор для воображения:)
|
Цитата:
|
по престижу морисы серьезнее, конечно, но ...
Цитата:
Нравится ЛЭ мне своим внешним видом. Морисы у меня ассоциируются с Н. Басковым - вокал суперский, репертуар отличный, но общее впечатление - слишком уж приторно как-то и на лбу написано: "Все меня любят, я самый лучший" :rolleyes: А Louise Erard больше похожи на ... хз ... Наутилус Помпилиус что ли (ну или Розенбаум, кому что) - показывая достойное качество, не напрашиваются в кумиры миллионов, могут иметь свои недостатки, но для души - самое то :) з.ы. эт мое личное мнение, с хорошей долей юмора ;) не знаю как по внутренностям ЛЭ (хотя и видел положительные отзывы на форуме) |
Спасибо! очень понравилось сравнение , весело забавно, и очень емко!
|
Я за Морис.
То что что они не много примелькались, в частности на этом форуме, это исключительно хороший знак - форумчане покупают, радуются, делятся впечатлениями, почти никто не ругает ни качество, ни цены. Что же в этом мелькании плохого? одни плюсы.:) Ещё очень хорошо, что есть возможность купить (на форуме) эти достойные часы по привлекательным ценам, такие цены в обычных магазинах нашей страны не встретишь. |
мой ответ очевиден
ML |
Я конечно тоже за Морис, они лучше во всех отношениях и вообще я люблю эту марку, но как-то все мы очень уж единогласно высказываемся, не стоит думать что Эрарды плохи, если нравятся и на руку легли - почему не взять, зато марка не заезженная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |