|
ни ориент ни касио что вы представили не являются хронографами
это просто календари и указатели 12/24 в круговой индикации. в простонародье - мультиглазы или мультифункции хронограф - это когда ещё секундомер с накопителями на борту. из ваших двух я тоже за касио. а цены на ситизены взлетели ровно поправкой на курс доллара и всё равно по соотношению цена-качество многие ситизены не перебить. вот например мой фаворит http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...sapphire-watch по качеству за него можно просить раза в два дороже от текущей цены и он всё-равно будет стоить того. |
Да,Касио поинтересней будет.
|
Откройте тему в советах по выбору. А не здесь.
|
Ну вот, собственно, начиная тему с выбора Orient, неожиданно изменил мнение и решился на покупку Casio.
Заказал, жду доставки. Могу создать топик с фото, если кому нужно. По поводу сапфирового стекла, так рекомендуемого: Последние шесть лет пользуюсь тремя парами часов с минеральным стеклом. Да, на стекле каждых из них есть по одной небольшой царапине. Собственно, работаю в офисе, в рубашке. Такого экстрима, чтоб исцарапать в хлам стекло, вокруг себя не наблюдаю. Отсюда, для себя и только для себя, делаю вывод, что нет смысла в три раза переплачивать за наличие у часов сапфирового стекла. Таки да, я понимаю, что у таких часов также будет лучше часовой механизм, покрытие браслета и пр. Повторюсь, это моё мнение. Всем спасибо, удивлен отзывчивости форума. Цитата:
Возвращаясь к Orient: Что это за шкала, вокруг циферблата? Я так понимаю, ею можно управлять как в 24-часовых Ракетах? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |